Отзыв: Комплект бижутерии Avon Магия востока - Терзаюсь одной единственной мыселью - Хде здесь магия востока?
Достоинства: симпатичный, яркий, но не кричащий, свеженький и смешной, достался даром
Недостатки: не нашла
Те, кто сотрудничают с компанией Avon знают, что она активно поощряет своих "подчиненных". Я работаю с косметикой уже 9 лет. Вошла в бизнес сама, никто туда не тянул за одно место. Не колочу структуру и не плету паутину за счет новых рекрутов. Работаю тихой сапой, заколачиваю денежку и получаю свои прызы.
Вот на днях стряпала отзыв про суперский (не только мое мнение, но и мнение комментаторов) лак для ногтей Велюр, который мне достался биплатно. А вчера выдавала текст про подвеску Лукреция, которая тоже досталась мне благодаря служебному положению за 0 рублей. Согласитесь, так работать приятно...
Заплывом из далека сообщаю, что в канун нового года трудолюбивых представителей компания наградила комплектом бижутерии "Магия востока". Меня - в том числе.
Подарок был приурочен к 20-ти летнему юбилею. Я настолько нахожусь не в теме поощрений, что программу закрыла совершенно случайно и подарок получила абсолютно неожиданно для себя.
Когда я открыла коробки, вот такую красоту увидела:
Красота для тех, кто адекватно относится к дешевой бижутерии.
Вам это ничего не напоминает?
Мне напоминает классическое украшение для новогодней елочки. Забавные зеленые шарики, украшенные стразами. Стразы крепятся на какой-то материал, который чем-то напоминает строительную монтажную пену.
Расположены они в хаотичном порядке. Издалека стразы сияют так, что создается впечатление, будто шарики все в стекляшках.
Браслетик представляет собой три ряда золотистых цепочек-шнурков. На каждом шнурке болтается шарик. Браслет закрывается на застежку карабин.
В лучах белого света фотоаппарата шарики мерцают и сияют искристыми вспышками. Смотрится очень красиво. И цвет не избитый - зелененький.
Шарики болтаются на цепочке в свободном полете. Из-за этого во время носки они все время смещаются вниз.
Подвески можно распределить рукой по разным сторонам и носить руку на перевес, не шевелясь. Шутка!
Колье выполнено в том же стиле, что и браслет. Цепочка-шнурок
впадает в хвостик, украшенный прозрачными стразами.
На конце аппендикса болтается шарик-подвеска.
В части фурнитуры до занудства все просто и однообразно - запирается так же, как и браслет, на замок карабин.
Длина колье регулируется при помощи дополнительной цепочки с широкими звеньями.
Не очень удачная фотка, но размещаю, чтобы показать, что кольюшка не длинная и садится не совсем под горлышко, но и не болтается под грудью.
Оптимальная посадка. Колье скатывается в ложбинку, куда любит приземляться Амур :)
Смотрится забавно, легко и несерьезно.
Пока одеть куда-то побрякушки не было случая, но он обязательно появится. В будний день стекляшки носить не хочется. Они хоть и не вычурные, но смотрятся по-праздничному.
Возможно, летом под яркий наряд и будут актуальны. В свободной продаже комплектов не видела, но если появятся, то могу порекомендовать действовать в сторону покупки естественно соизмеряя общий вид и качество с ценой.
А это коллажик из моей фотографии и скана с рекламного буклета.
Почти нет отличий.
Если вы легкий человек и у вас нет в голове стереотипов в отношении ценности украшений в сочетании с вашим достоинством, то ничего страшного в дешевых стекляшках и сплавах для вас нет.
Некоторые мне пишут комментарии относительно того, что женщина заслуживает большего - золота и бриллиантов. Да, заслуживает, но никто не мешает женщине носить дешевую и красивую бижутерию, кроме ее же собственных комплексов и общественного мнения, которое вбивает в голову населения стереотипы.
Каждый день бриллианты менять не по карману даже состоятельным людям. А бижутерия - это хороший повод разнообразить свой облик без ущерба для кошелька. Дешевой бижутерию мы делаем сами. А если носить ее правильно и сообразно событию, то можно прослыть звездой и в бесценных аксессуарах в буквальном смысле.
Кроме того, в дорогой ювелирке нет такого дизайнерского разнообразия, как среди недорогих украшений, где полет выдумщиков почти неограничен. Тем не менее, думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь.
К дареному комплекту претензий не имею, только терзаюсь одной единственной мыселью - Хде здесь магия востока?
Когда я открыла коробки, вот такую красоту увидела:
Красота для тех, кто адекватно относится к дешевой бижутерии.
Вам это ничего не напоминает?
Колье выполнено в том же стиле, что и браслет. Цепочка-шнурок
впадает в хвостик, украшенный прозрачными стразами.
На конце аппендикса болтается шарик-подвеска.
Длина колье регулируется при помощи дополнительной цепочки с широкими звеньями.
Смотрится забавно, легко и несерьезно.
А это коллажик из моей фотографии и скана с рекламного буклета.
Почти нет отличий.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Терзаюсь одной единственной мыселью - Хде здесь магия востока? |
Я не использую также и не идеально (на мой взгляд, конечно) выполненные серебряные украшения, а они у меня есть подаренные.
В некоторых головах бижутерия - синоним дурному вкусу. Но сегодня - это уже давно не моветон. Да, бриллианты — это навсегда, но определение «вечное» — это не значит модное. Дайте место в своей жизни легким безделушкам, которые заряжают воздух и окружающее пространство не хуже дорогих камней.
(кстати, про восток - зеленый цвет - зеленое знамя ислама, как не крути :))))
В том и разница между мной и вами - у меня корона с головы не шандарахнется, если я одену ситцевый халатик. Когда-нибудь ради хохмы напишу про бижутерию и выдам ее за брюлики и никому не скажу, что это Avon. Уверена, что сразу налетит куча экспертов, которые оценят подделку по достоинству :)))
Сравнивала я бриллиант с фианитом - фианит красивее оказался ))). Только под определенным углом света бриллиант дал россыпь радужных искр, которая не могла получиться от фианита. А стеклышки от Сваровски красивее, чем бриллианты, если смотреть на них на расстоянии больше 30-и см.
Вот висит у тебя а груди подвеска. Кто будет к этой груди припадать с лупой, чтобы рассмотреть качество изделия? Никто. Все видят, что это бижутерия, но детали не так уж и видны. А злато-серебро, если присматриваться, не настолько уж и красивое - простоватые формы без фантазии очень часто используются ювелирами.
понравилось.
P.S. Коллажи оценила - классно получилось!
но я не любитель бижутерии