Отзыв: Комплект бижутерии Avon Магия востока - Терзаюсь одной единственной мыселью - Хде здесь магия востока?

Достоинства: симпатичный, яркий, но не кричащий, свеженький и смешной, достался даром
Недостатки: не нашла
Те, кто сотрудничают с компанией Avon знают, что она активно поощряет своих "подчиненных". Я работаю с косметикой уже 9 лет. Вошла в бизнес сама, никто туда не тянул за одно место. Не колочу структуру и не плету паутину за счет новых рекрутов. Работаю тихой сапой, заколачиваю денежку и получаю свои прызы.
Вот на днях стряпала отзыв про суперский (не только мое мнение, но и мнение комментаторов) лак для ногтей Велюр, который мне достался биплатно. А вчера выдавала текст про подвеску Лукреция, которая тоже досталась мне благодаря служебному положению за 0 рублей. Согласитесь, так работать приятно...

Заплывом из далека сообщаю, что в канун нового года трудолюбивых представителей компания наградила комплектом бижутерии "Магия востока". Меня - в том числе.

Комплект бижутерии Avon Магия востока фото

Подарок был приурочен к 20-ти летнему юбилею. Я настолько нахожусь не в теме поощрений, что программу закрыла совершенно случайно и подарок получила абсолютно неожиданно для себя.
Когда я открыла коробки, вот такую красоту увидела:

Комплект бижутерии Avon Магия востока фото

Красота для тех, кто адекватно относится к дешевой бижутерии.

Комплект бижутерии Avon Магия востока фото

Вам это ничего не напоминает?

Комплект бижутерии Avon Магия востока фото

Мне напоминает классическое украшение для новогодней елочки. Забавные зеленые шарики, украшенные стразами. Стразы крепятся на какой-то материал, который чем-то напоминает строительную монтажную пену.
Расположены они в хаотичном порядке. Издалека стразы сияют так, что создается впечатление, будто шарики все в стекляшках.

Комплект бижутерии Avon Магия востока фото

Браслетик представляет собой три ряда золотистых цепочек-шнурков. На каждом шнурке болтается шарик. Браслет закрывается на застежку карабин.

Комплект бижутерии Avon Магия востока фото

В лучах белого света фотоаппарата шарики мерцают и сияют искристыми вспышками. Смотрится очень красиво. И цвет не избитый - зелененький.

Комплект бижутерии Avon Магия востока фото

Шарики болтаются на цепочке в свободном полете. Из-за этого во время носки они все время смещаются вниз.

Комплект бижутерии Avon Магия востока фото

Подвески можно распределить рукой по разным сторонам и носить руку на перевес, не шевелясь. Шутка!

Комплект бижутерии Avon Магия востока фото

Колье выполнено в том же стиле, что и браслет. Цепочка-шнурок

Комплект бижутерии Avon Магия востока фото

впадает в хвостик, украшенный прозрачными стразами.

Комплект бижутерии Avon Магия востока фото

На конце аппендикса болтается шарик-подвеска.
В части фурнитуры до занудства все просто и однообразно - запирается так же, как и браслет, на замок карабин.

Комплект бижутерии Avon Магия востока фото

Длина колье регулируется при помощи дополнительной цепочки с широкими звеньями.
Не очень удачная фотка, но размещаю, чтобы показать, что кольюшка не длинная и садится не совсем под горлышко, но и не болтается под грудью.
Оптимальная посадка. Колье скатывается в ложбинку, куда любит приземляться Амур :)

Комплект бижутерии Avon Магия востока фото

Смотрится забавно, легко и несерьезно.
Пока одеть куда-то побрякушки не было случая, но он обязательно появится. В будний день стекляшки носить не хочется. Они хоть и не вычурные, но смотрятся по-праздничному.
Возможно, летом под яркий наряд и будут актуальны. В свободной продаже комплектов не видела, но если появятся, то могу порекомендовать действовать в сторону покупки естественно соизмеряя общий вид и качество с ценой.
А это коллажик из моей фотографии и скана с рекламного буклета.

Почти нет отличий.
Если вы легкий человек и у вас нет в голове стереотипов в отношении ценности украшений в сочетании с вашим достоинством, то ничего страшного в дешевых стекляшках и сплавах для вас нет.
Некоторые мне пишут комментарии относительно того, что женщина заслуживает большего - золота и бриллиантов. Да, заслуживает, но никто не мешает женщине носить дешевую и красивую бижутерию, кроме ее же собственных комплексов и общественного мнения, которое вбивает в голову населения стереотипы.

Комплект бижутерии Avon Магия востока фото

Каждый день бриллианты менять не по карману даже состоятельным людям. А бижутерия - это хороший повод разнообразить свой облик без ущерба для кошелька. Дешевой бижутерию мы делаем сами. А если носить ее правильно и сообразно событию, то можно прослыть звездой и в бесценных аксессуарах в буквальном смысле.
Кроме того, в дорогой ювелирке нет такого дизайнерского разнообразия, как среди недорогих украшений, где полет выдумщиков почти неограничен. Тем не менее, думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь.
К дареному комплекту претензий не имею, только терзаюсь одной единственной мыселью - Хде здесь магия востока?
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Терзаюсь одной единственной мыселью - Хде здесь магия востока?

Юната
И правда интересно смотрится ))) .
Izabel77
симпатичный набор!
julia12
Зелёные бусины очень красиво смотрятся!
Vera Vong
Красивый набор.
роднуля
Красотища!
algerd
В геральдике зеленый относят к мусульманам:) А разве ношение всяких бусинок на руках и ногах не с Востока пришло? Хотя возможно это просто нас перенаправляют к восточным женщинам, которые жили в гареме и носили на себе все украшения что у них были на случай, если их выгонит из дома муж.
Ева Браун
Не знаю. Я про зеленый цвет не подумала. Я в первую очередь восток ищу в дизайне - ажурные медальоны, турецкий огурец, море всяких висюлек и подвесок.
Isabel
Вот-вот, я тоже сразу о цвете подумала. Мусульманский цвет же зеленый, еще золото они любят желтое и висюльчатые украшения. Красотища!
Witch
А оригинальное название тоже "магия Востока"? Просто может, это очередной гениальный перевод, как это часто бывает. Сам дизайн определенно эффектный, в каком-нибудь другом цвете тоже бы вполне смотрелось... А это волшебное слово "халява"...))))
Ева Браун
Точно, халява! И отзыв можно было не писать :)))
Witch
зато какой резонанс, какие бурные обсуждения в комментах)))
Ева Браун
Ну-у, эт еще не резонанс. У меня были отзывы куда резонанснее - в комментах чуть не до драки дело доходило :))
ladyel
Мне кажется, в белом "золоте" смотрелось бы интереснее. В желтом очевидно, что бижутерия. Зеленые бусины очень симпатичные, только сами по себе.
Такая Весна
Вы вот все пишите про стереотипы в каждом отзыве про бижутерию. Я не покупаю бижутерию уже давно, с сознательного возраста (в юности увлекалась). Но не из-за стереотипов или низкой цены. Не покупаю из-за качества исполнения, которое для меня крайне важно. Не покупаю, потому что чаще всего цена определяет качество (не всегда, но чаще) и то, что стоит копейки не прослужит порядочно и месяца при каждодневном применении, а также выглядеть будет при близком рассмотрении соответственно своей низкой цене.
Я не использую также и не идеально (на мой взгляд, конечно) выполненные серебряные украшения, а они у меня есть подаренные.
Ева Браун
Я ее вообще не покупала, но потом решила не отказывать себе в удовольствии. Тем более, когда дарма достается. После того, как нашла в своей шкатулке место дешевке, тут же из головы убежали все тараканы по поводу значимости своей персоны и особого благородства кровей.
В некоторых головах бижутерия - синоним дурному вкусу. Но сегодня - это уже давно не моветон. Да, бриллианты — это навсегда, но определение «вечное» — это не значит модное. Дайте место в своей жизни легким безделушкам, которые заряжают воздух и окружающее пространство не хуже дорогих камней.
Такая Весна
Я объяснила причину отказа от дешевой и, соответственно, некачественно выполненной бижутерии. Есть же еще дорогая - к примеру, от именитых дизайнеров. Сама не пробовала, но, думаю, за качеством исполнения и материалов там следят. Тратить большие суммы на такой вид безделушек нет желания в данный момент, поэтому если хочется разнообразия, но финансы развернуться не позволяют, я выбираю серебро.
Ева Браун
Дизайнерская бижутерия зачастую дороже золота и бриллиантов.
marta02
мне понравился комплект! очень интересно смотрится
valentinafox
необычное оформление
Ленчик82
Да, названию набор не соответсвует, НО ОЧЕНЬ КРАСИВО! Особенно хорошо смотрится под вашу зелененькую кофточку))
qwelle13
Да... бижутерия тоже бывает разная. Высококачественная бижутерия стоит хороших денег. И я ей не брезгую. :) Ну а это - одноразовая для девочек-школьниц :)))).

(кстати, про восток - зеленый цвет - зеленое знамя ислама, как не крути :))))
Ева Браун
Ну, в данном контексте я рассуждаю про дешевые побрякушки. Девочки-школьницы - это тоже человеки.
В том и разница между мной и вами - у меня корона с головы не шандарахнется, если я одену ситцевый халатик. Когда-нибудь ради хохмы напишу про бижутерию и выдам ее за брюлики и никому не скажу, что это Avon. Уверена, что сразу налетит куча экспертов, которые оценят подделку по достоинству :)))
космея
На Отзовике это не пройдет - фирму в названии придется написать. А вот в любом другом месте - именно так и будет.
Сравнивала я бриллиант с фианитом - фианит красивее оказался ))). Только под определенным углом света бриллиант дал россыпь радужных искр, которая не могла получиться от фианита. А стеклышки от Сваровски красивее, чем бриллианты, если смотреть на них на расстоянии больше 30-и см.
Вот висит у тебя а груди подвеска. Кто будет к этой груди припадать с лупой, чтобы рассмотреть качество изделия? Никто. Все видят, что это бижутерия, но детали не так уж и видны. А злато-серебро, если присматриваться, не настолько уж и красивое - простоватые формы без фантазии очень часто используются ювелирами.
mili16
симпатичный набор- свеженький... хоть что то мне от Avon
понравилось.
marusya00780
красиво смотрится!
LyubaGrom
очень красиво!
vrednaya
симпатичные украшалки, шарики шамбала, сейчас писк моды)
Leka07
Я тоже давно не девочка-школьница, но постоянное ношение золотых украшений надоедает, иногда хочется просто надеть что-нибудь другое к любимому платью или кофточке и здесь мне на помощь приходит бижутерия, которая стоит не дорого, а разнообразие приятно радует.)))
Кошкина
Почти золото, почти изумруды-вот вам и восток
IrishkaVesna
Симпатичненько
Aliot
А почему бы и нет? Смотрится по-моему очень привлекательно, я бы такое на новый год, к примеру, с удовольствием одела, тем более что действительно халява. А про качество вот что скажу: бижутерия требует правильного отношения к ней, с ней, к примеру, нельзя залезать в душ, и тогда она прослужит Вам долгие годы. У меня есть браслет за 300 р, про который покупательница спросила (дочка ювелира, кстати) - это сваровски?
P.S. Коллажи оценила - классно получилось!
tatuasal
миленько смотрется
но я не любитель бижутерии
Василиса
Мне очень нравится, сочетание цветов свежее и позитивное. Я как создатель многого-разного в плане бижутерии скажу, что вот такие нотки придают оригинальность, заманчивость женскому образу!