Отзыв: Спагетти Granmulino premium - Это вполне приличный и вкусный союз итальянского мастерства и Алтайской пшеницы дурум
Достоинства: ✔дизайн упаковки,эстетика;✔ пшеница дурум; ✔консистенция,внешний вид, аромат и вкус; ✔цена;
Недостатки: вес 400 грамм
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о Макаронных изделиях Спагетти группы А, высший сорт-"Granmulino premium", производитель Поспелихинская
макаронная фабрика, Алтайский край, село Поспелиха, изготавливают их по заказу научно-производственной фирмы "АЛТАН" ( с 1988 года) на итальянском оборудование. Слоган данного бренда-макароны от шеф-повара из Рима.
Вот ровно через 30 лет как их изделия стали появляться в продаже и в г. Астрахани.
Оказывается этот бренд ^лидер^ по продажам^ макарон^ в Сибири^.
Конечно к их покупке меня манила элегантная картонная упаковка, которая обратила на себя моё внимание. Вот очередная коробочка оказалась в моей потребительской корзине:
На задней стороне коробки представлена вся необходимая информация для потребителя, шрифт мелкий, но вполне читабельный:
На боковой стороне коробки указана ключевые слоганы:
Открывается коробка с торца коробки, но не продуманно для подобной упаковки, т. к она заклеена и вторично закрыть для последующего хранения остатков спагетти её просто не получится:
т. к я не люблю промывать макаронные изделия, то эти не исключения, откидываю их на дуршлаг, даю стечь лишней жидкости, добавляю немного оливкового масла и всё готово.
Данные спагетти не развариваются-т. е. эффект "столовских макарон"-это не про них.
Не слипаются, даже во время их хранения (ждала гостей, которые задержались на 1 час-вид этих спагетти не подвёл, остался прежним). По отдельности каждая спагетти имеет изящную форму и выглядят они очень даже элегантно, как и их "фантик".
Вкус очень порадовал меня, мою семью и гостей, это оказался ещё один достойный бренд спагетти:
Ценовой сегмент за 400 грамм-по акции в торговой сети гипермаркета "Магнит"=45 рублей.
Подведу итоги:
Плюсы:
+ очередной отечественный производитель из Алтайского края, который радует качеством;
+ креативный дизайн упаковки, но не совсем продуманный для закрывания, например как у моих любимых Макаронные изделия Петербургская макаронная фабрика "Спагетти-Forchetta";
+ наличие выреза-окошко- позволяют визуально оценить продукт;
+ ГОСТ;
+ из 100% твердой пшеницы durum
+ внешний эстетичный вид после приготовления и отличный вкус;
+ цена по акции;
+ доступность в торговых сетях (я их встречаю -Магнит, Окей, Перекрёсток, Пятерочка, Покупочка, METRO Cash and Carry, Лента)
+ данный бренд предоставляет большой ассортимент своих изделий, любого сегмента.
Минусы:
-масса продукта-всего 400 г;
{МОЁ РЕЗЮМЕ}: спагетти группы А, высший сорт "Granmulino premium", отечественного Алтайского производителя, я бы их так категорически не отнесла к premium pasta. Это конечно и привлекательная упаковка, за которую мы переплачиваем соответственно, её приятно брать в руки и читать информацию, которую производитель красиво оформил и преподнёс для своего потребителя. Сами спагетти оказались достойными их эстетический вид от которого я получаю удовольствие и вкус, который немного не дотягивает до моих любимых макаронных изделий Maltagliati Spaghetti , но цена по акции радует своей доступностью. Поэтому с учётом всех плюсов, минусов и конечно ценового сегмента именно по акции оцениваю их однозначно на 5 звёзд. Рекомендую дегустировать данный продукт, от которого можно получить не только сытость, но и эстетическое удовольствие. Главное во время приготовления строго придерживайтесь пропорций заявленных производителем. Этот бренд намного лучше Макфы однозначно.
Всем спасибо за внимание к отзыву!
Приятного Вам аппетита, вкусных кулинарных шедевров из спагетти и не забывайте, "мы - то, что мы едим".
Оказывается этот бренд ^лидер^ по продажам^ макарон^ в Сибири^.
На боковой стороне коробки указана ключевые слоганы:
Подведу итоги:
Плюсы:
+ наличие выреза-окошко- позволяют визуально оценить продукт;
+ ГОСТ;
+ из 100% твердой пшеницы durum
+ внешний эстетичный вид после приготовления и отличный вкус;
+ цена по акции;
Минусы:
-масса продукта-всего 400 г;
Всем спасибо за внимание к отзыву!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Это вполне приличный и вкусный союз итальянского мастерства и Алтайской пшеницы дурум |
А макфу мы забанили с год назад:)
Хорошо, что так делают, возьму на вооружение, спасибо!:)