Отзыв: Конфеты АВК Trueffle - сладкие шарики

Достоинства: внешний вид, вкус
Доброго времени суток. В преддверии новогодних праздников конфеты от ТМ АВК на всех прилавках всех магазинов нашего города. Они входит во множество сладких подарочных наборов, идут как дополнительное приятное добавление при покупке бутылки шампанского. Так что я думаю что стоит написать о них и мне.

Из всех представленных в продаже видов этих конфет мне больше всего по душе шоколадные и молочные конфеты под названием "Truffle". Конечно они не имеют вкус того, еще советского трюфеля, но все равно весьма не плохи. Есть еще и третий вид трюфелей - с вкусом клубники, но я их не люблю и не покупаю.

Конфетки небольшие, завернуты в яркие фантики. Что интересно, вы нигде, даже в коробках не найдете эти конфеты в "голом" виде, они всегда продаются в обертке. Которая очень легко снимается, стоит лишь потянуть за кончики, вот эта простота при открывании и заставляет их есть без меры. Если бы пришлось с трудом открывать упаковку, то из-за лени много бы не ела.

Конфеты АВК Truffle фото

К сожалению информация о производителе напечатана не очень удачно, ее трудно прочитать из-за бликующего фантика. Добавлю фото, если модераторы его пропустят, конечно. Но зато нормально можно прочесть название конфеты и ТМ ее производящей. Как обычно в конфетах на развес нет на этикетке информации о составе, так что приходится его искать самостоятельно: сахар, жиры растительные гидрогенезированные, какао порошок, жир молочный, эмульгаторы (лецитин, Е476), ароматизаторы ("Холодок", "ванильный").

Конфеты АВК Truffle фото

Внутри находятся такие милые шарики-бочоночки, кому что ближе. На каждой конфете нанесены небольшие продольные полоски. Та конфета что немного темнее - шоколадный трюфель, посветлее - молочный.

Конфеты АВК Truffle фото

Конфетки состоят из двух полусфер, это сразу не заметно, но если хорошо приглядеться - можно увидеть. Благодаря чему хорошо делятся пополам. У меня шоколадный трюфель немного подтаял, поэтому красивый фокус с разделение не получился.

Конфеты АВК Truffle фото

На вкус конфетки сладкие, приятные. Внутри под твердым корпусом находится мягкая начинка, она не кремообразная, просто немного мягче самого корпуса конфетки. И в этом по моему и состоит вся прелесть данной сладости. Если побудут в тепле - могут немного подтаять, стать мягче, но ни разу у меня эти конфеты не растекались по обертке.

Точной цены на эти конфеты не помню, но больше 100 гривен за килограмм, не скажу что очень дешево, но и не за облачно дорого.

Хорошо эти конфетки сочетаются с черным крепким несладким чаем или с кофе с молоком. Мне больше всего нравятся с шоколадным вкусом, а вы решайте сами какие вам будут по вкусу.

Еще одна вкусная продукция выпускаемая этой ТМ жевательные мишки Конфеты Жувиленд "Хитовые зверяшки" - вкусные мармеладные мишки
Год выпуска/покупки 2018

мои любимые
Gladyhka
Вкусняшки
LenNestMix
Люблю такую начинку в конфетах
Mashalex
Очень вкусные