Отзыв: Имбирный пряничный домик IKEA - Чем украсить новогодний стол?

Достоинства: Украшение новогоднего стола. После можно съесть. Большой хватит на всех гостей. Вкусный. Детям будет очень интересно.
Недостатки: Не увидел.
Всем доброго времени суток.

Вот и приближается время приготовки новогоднего стола к самой волшебной ночи года)

И часто задумываемся, чем же украсить новогодний стол. Побывав недавно в магазине Ikea я наткнулся на пряничный домик. Мне показалось это довольно хорошое украшение на новогодний стол.

НАЧИНАЕМ СТРОИТЬ ДОМИК.

Инструкция.

Развернув упаковку я обнаружил целую инструкцию по сборке домика. Правда мне кажется что, как собрать домик сможет понять без инструкции любой человек. Но есть и полезная информация в инструкции, такая как приготовить цемент для склеивания деталей домика. Я не заморачивался с приготовлением цемента, купил в магазине тюбик готового. В том числе и украшения.

Части домика

В упаковке все части домика лежат аккуратно, ни одна стена или крыша не сломаны, как это бывает с обычным печеньем.

Части домика

Домик состоит всего из десяти деталей:
Четыре стены.
Крыша.
Труба дымохода.
Как только я вскрыл упаковку, по всей кухне распространился очень вкусный запах корицы. Жаль нельзя передать его в отзыве.

Собираем домик

Вот так я его собирал.

От себя добавил

От себя я добавил внутрь домика конфетки шоколадные. Чтобы радости стало больше)

Собрал домик

После того как полностью собрал домик, его начал раскрашивать цветной глазурью или чем то подобным, так же все это покупал в магазине.

Готовый домик.

И вот и все, наш домик построен, осталось только посадить дерево и сына вроде бы)

Надеюсь в новогоднюю ночь от домика ни чего не останется и съедят его полностью)

Всем до скорых встреч, друзья)
Общее впечатление Чем украсить новогодний стол?

Янабузин
Хороший подарок, собрал и съел, очень круто
Lenalisa16
Классный !)
Allabab
креативно
Allabab
креативно
Lylly
Что нам стоит дом построить?!)
egor1997s
249р дом и плюс набор для украшения, но его цену не помню уже. Но около 500р за все.
cherry-вишня
нравится эти домики очень
kris7709
Икеа остаётся неизменна себе - все нужно собирать, даже вкусный домик))
Looka
Я лучше готовый куплю… Или вообще не куплю…
РинаК
Gretthen
Прелесть какая!
anya4123
Очень красивый!
Давно на него смотрю в Икее, но купить не решалась. Слышала, что очень сложно его собрать.
egor1997s
Собрать не сложно, а вот украшать долго)
Richka101
Люблю такие штуки собирать из имбирьных пряников. Правда потом и кушать жалко. Столько труда вложено.
Красиво получилось.
egor1997s
Нужно глаза закрыть и быстро слопать домик)
ууу333666
Какой необычный, надо такой же посмотреть. И поделка, и съесть можно, и красиво ))
panterkania
А стоимость какая?
Все вместе около 500р вышло
margoschenka
Как здорово!
Mirta-mir
Сына садить не надо:) Прикольная идея с домиком))
Ахаха)
victorinca17
Отличная идея для подарка или себя побаловать)
Key777
Здорово, такой и на День рождения можно собрать
Ягодка45
Замечательно. Простор для творчества
Mie2
Вот это красота!!
Latysheva91
Красиво. Отличный вариант для подарка.
NastikezK
Вот это красота!))