Отзыв: Крем для рук Dove "Интенсивное питание" - Отличный крем для рук!

Достоинства: Увлажняет, питает, долго сохраняет эффект, чувство комфорта
Недостатки: насыщенный запах
Мне нравится продукция Dove, одно время постоянно ею пользовалась: шампуни, бальзамы для волос, маски, гели для душа, бальзамы для тела, кремы и др... Но наверное немного приелись, давненько ничего не покупала, а тут на глаза попался этот крем, а так как я еще тот пользователь кремов для рук, то конечно не удержалась и купила, плюс была вроде какая-то акция в магазине и со скидкой он стоил 99 руб. (но если честно я не знаю сколько он стоил до этого)))

Не хотелось бы долго расписывать пост, но скажу одно - крем очень понравился, на зиму отличный уход, хорошо впитывается, кожа становится шелковистой, мягкой, долго сохраняется эффект. Для меня единственный минус - это запах. И я не хочу сказать, что он неприятный, как раз наоборот, он очень приятный, даже скажу - парфюмированный, но просто уж больно его много, так сказать насыщенный, я наверное не сторонник таких ярких отдушек, если это не духи.

Консистенция тоже очень хорошая - крем не жидкий, не жирный, не тяжелый. Легко наносится, быстро впитывается, в общем одно удовольствие. Тюбик именно такой как я люблю - с открывающейся откидной крышечкой, а не откручивающейся.

Крем для рук Dove Интенсивное питание фото

Крем для рук Dove Интенсивное питание фото

Но так как я люблю экспериментировать с кремами, то не думаю, что он будет моим постоянным кандидатом, запах все же меня немного отталкивает, на ночь, допустим, я не могу им пользоваться, удушливый)))

Я советую этот крем, мне кажется он многим понравится!

Думаю это пока мой последний отзыв о креме для рук) Можно глянуть предыдущие:
Крем-уход для рук и ногтей Neutrogena: Двоякое мнение об этом креме.
Крем для рук Yves Rocher увлажняющий длительного действия: Один из любимых кремов! (+фото)
Крем-масло для рук и ногтей Organic Shop "Индонезийский SPA-маникюр": Еще одно разочарование от Organic Shop.
Время использования неделя
Общее впечатление Отличный крем для рук!

elennas21
уже и крем для рук выпустили)
Эйрена
оу, даж не знала, что есть крема у Дав)или просто не обращала внимание
YulyaKlass
Просто он не везде продается. Я в Магнит Косметикс купила.
Юната
Увижу возьму на пробу этот крем.
SVVelikiy
Какая у Вас большая коллекция. Похвально, что о руках так заботитесь!
tanya-lav
Даже не знала, что у этой фирмы есть крем для рук%)
YulyaKlass
Они давно их выпускают, но согласна с тем, что далеко не на всех прилавках магазинах его найдешь.
paci
обалденный
mstep
Если увижу, обязательно куплю!
ИринаКлименко
хороший крем
Matreshk-a
пробовала такой, хороший)))и вообще мне вся косметика Dove нравится!!
Мне тоже Дав импонирует)
orudgova
густой
YulyaKlass
Да, нет, я бы не сказала, что он густой по консистенции, средненький.