Отзыв: Магазин "Музторг" (Россия, Москва) - Помогли осуществить мечту!

Достоинства: Обслуживание, возможность взять инструмент в рассрочку (0%) или купить со скидкой
Недостатки: Магазин находится в подвальном помещении, тесновато, не очень большой выбор инструментов
Недавно у мужа был день рождения, и, наверное, целую неделю он думал, что же все-таки себе за подарок сделать. Ходил такой грустный, неприкаянный, а я говорю, вот мне бы твои проблемы, у меня такой список! Начала ему перечислять, чтобы я себе хотела в подарок, и на слове "синтезатор" он вдруг так оживился, а что, говорит, давай возьмем синтезатор!
Кое-какое музыкальное прошлое у нас имелось. Я семь лет ходила в музыкальную школу играла на фортепиано, а муж из-под палки ходил играть на аккордеоне. Занятия в детстве редко когда приносят удовольствие, так как носят некий принудительный характер. Хочется поиграть в игрушки, погулять, а надо садиться за инструмент и играть гаммы по сто раз, разучивать этюды (о, как я их не любила!). Сейчас, конечно, другое дело. Сейчас можно самому выбирать что играть, и сколько по времени заниматься игрой.

В общем, как-то так недолго думая выбрали мы синтезатор YAMAHA PSR-EW300, почитали о нем, посмотрели ролики, и он нам очень понравился. В выходной день решили посетить один из магазинов сети Музторг, который находится возле станции метро Кузнецкий мост. Также в Москве есть их магазины возле метро Таганская и возле метро Савеловская, но и в некоторых других городах они имеются.
Я вначале никакой вывески у магазина не увидела, и чуть было не прошла мимо него. На двери висела табличка с часами работы: с понедельника по субботу с 10.00 до 20.00, а в воскресенье с 11.00 до 18.00.
У входа сидит охранник, но, чтобы пройти к инструментам, нужно спустится вниз по лестнице в подвал.

Магазин Музторг (Росссия, Москва) фото

Я, конечно, ожидала, что он будет немного другой, более просторным и инструментов будет больше.

Магазин Музторг (Росссия, Москва) фото

Но то, что нам было нужно мы нашли буквально сразу.

Магазин Музторг (Росссия, Москва) фото

Тот что снизу - это наш.

Магазин Музторг (Росссия, Москва) фото

К нам очень быстро подошел молодой человек, спросил нужна ли нам помощь, а мы сказали, что уже определились. Он включил нам синтезатор, чтобы мы могли его протестировать. Консультант ничего не навязывал, даже когда мы спросили какую выбрать подставку под инструмент, он просто рассказал об имеющихся, о преимуществах и недостатках, и не стал настаивать на том, чтобы мы выбрали самую дорогую, например. Рассказал и об имеющихся акциях (3% на первую покупку, плюс 10% скидка имениннику). Но нас заинтересовало то, что инструмент можно было взять в рассрочку, то есть без процентов. Никакие скидки при этом, конечно, не действуют. Подумав, мы решили все-таки взять в рассрочку, хотя я и уверена, что выплатить всю сумму мы сможем быстрее, чем за год.

Магазин Музторг (Росссия, Москва) фото

Пока ждали, когда освободится кредитный менеджер, я решила немного еще походить по магазину.
Помимо клавишных инструментов, был также большой выбор струнных, в основном обычные и электрогитары. Такие они все красивенькие тоже, но дорогущие... А вот скрипок я не нашла в этом магазине.

Магазин Музторг (Росссия, Москва) фото

Небольшой закуток с ударными инструментами.

Магазин Музторг (Росссия, Москва) фото

Витрина с некоторыми духовыми.

Магазин Музторг (Росссия, Москва) фото

В общем-то, как я уже и говорила магазин оказался не таким большим, каким я себе его представляла. Но народу было в нем много, постоянно кто-то что-то покупал, играл на разных инструментах, в общем, продавцам и консультантам скучать не приходилось.
Что касается оформления рассрочки. По времени это все заняло где-то около получаса. Сначала заполняли данные, потом ждали ответа от банков. Как не хотели связываться с Почта банк, но снова пришлось. Несмотря на то, что условия были везде одинаковые (0%), отделение этого банка в отличие от других предложенных (и малоизвестных) находится недалеко от нашего дома.
Оформив все необходимые бумаги, мы пошли за нашим инструментом. Нам принесли его со склада новеньким, упакованным, сделали ручку из скотча. Конечно, как мы везли его потом в час пик в метро это уже отдельная история. С каким восторгом нас встречал сын, и как я первый раз спустя двадцать лет смогла прикоснуться к клавишам - тоже отдельная тема для разговора. Как-нибудь потом соберусь с духом и напишу отдельный отзыв о самом синтезаторе.

Магазин Музторг (Росссия, Москва) фото

Магазину же я ставлю хорошую оценку, мне понравилось обслуживание, это самое важное я считаю. Плюс возможность взять инструмент в рассрочку. Не знаю, как выглядят магазины, расположенные в других местах, но этот мне показался не очень большим, и тесноватым, и я ожидала увидеть больше различных инструментов, но это уже мелочи.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Помогли осуществить мечту!

yasik22031988
С отличной покупкой!!!
maria-babkina
Спасибо) Муж молодец, всю семью осчастливил таким подарком, не только себя)
Лана Медведева
Шикарный магазин!
Подписалась) давайте дружить)
Antonnaraev
Шикарный магазин.)) Особенно синтезаторы в нем )))
Pastushkova8888
Мы тоже хотели взять хороший, но во всем городе были синтезаторы только в Ашане. Дешевые. Решили взять такой, а когда нормально научусь, то получше купим. Сижу каждый день брынчу) У мужа день рождения, а подарок мне получился))
maria-babkina
мы смотрели и дешевле, и дороже, но остановили выбор на этом, как на самом оптимальном, думаю, даже, дороже вообще нет смысла брать, у этого столько возможностей, что и за десять лет мне кажется не научишься все использовать)
Pastushkova8888
Просто мне не нравится , как мой звучит(( Хочется, чтоб был ближе к классическому фортепиано. А остальные возможности меня не интересуют)
maria-babkina
тогда может стоит приглядеться к цифровому пианино, у него нет таких возможностей как у синтезатора, но его звучание максимально приближено к акустическому, правда цены уже в районе 50 тысяч
Pastushkova8888
Дороговато, но благодарю за идею)
Bianca-b
творческих свершений вам и вашему мужу)
maria-babkina
Спасибо) надеюсь, со временем еще и сын подключится, интерес уже начал проявляться)
leno444ka666
классный магазин!
Alisonka62
Тамтам хочу! Причем давно. Может, и мою мечту поможет осуществить этот волшебный магазин-пещера.
Norma68
У меня сыну 20 лет, учился в муз.школе на синтезаторе, а как закончил, сказал, никогда не сяду больше , и вот, спустя, 7 лет, опять достал и теперь играет, то что нравится , каждый день учит новое что нибудь, благо в инете можно любые ноты найти. У нас Roland, из Америки везли), тоже до отзыва руки не доходят)
Света Я
Волшебство в преддверии НГ, теперь у Вас будет веселуха по полной)
Irina--
Музторг осуществляет доставку по всей России… Тоже на нём выбирала, когда присматривала синтезатор…:)
compas7771
интересно будет потом о синтезаторе почитать)
maria-babkina
Напишу, может, через пару месяцев) пока в процессе освоения)
Жаннет185
О,моей дочке сюда надо)))
volkonskiy
Я в замешательстве - где находится этот филиал? Знакомое помещение :)
maria-babkina
Это возле станции метро Кузнецкий мост