Отзыв: Реструктурирующая сыворотка c кератином Kapous Professional "Magic Keratin" - Очень не очень

Достоинства: Купила по скидке, удобный распылитель
Недостатки: Ощущение прокисшего средства(структура, запах), склеивает волосы, никакого видимого эффекта
Ранее я уже писала об увлажняющей сыворотке для волос фирмы Kapous. Той сывороткой я была очень довольна на протяжении многих лет. Но вот недавно, совершая покупки в Интернет магазине Озон, мне попалась среди предложений со скидкой реструктурирущая сыворотка для волос с кератином. Я без всяких раздумий решила взять её на пробу.

Сыворотка

Сыворотка по цвету будто в чай добавили молоко... И оно в нем свернулось потому что структура жидкости такая с какими то вязкими минисгустками. Впрочем сыворотку наносим на волосы через распылитель, поэтому это не заметно.

Распылитель

Объём флакона 200 мл, но расход очень экономичен. Сзади есть описание воздействия сыворотки на волосы, а также состав средства и его производитель.

Информация сзади

Из главных обещаний это лёгкое расчесывание волос, придание им блеска и многогранного цвета. Обещаны нам и защита и реконструкция поверхности волос, придание им эластичности. Ну в это я конечно сразу не поверила.
Что же по факту? У средства неприятный запах с кислинкой. Я даже подумала, может срок годности прошёл. Но нет.

Срок годности 5 лет, а произведён в 2017 г. Так что все в порядке с этим.
Во вторых средство словно склеивает волосы, как вы можете догадаться это совсем не помогает их легко расчесать. В завершение должна сказать, что никакого блеска и эластичности волос за почти месяц применения сыворотки я не заметила.
Желания в дальнейшем использовать эту сыворотку у меня нет. Жаль потраченных денег. Просто разочарование. Однозначно не рекомендую данное средство, ни к чему Вам такая "прокисшая" магия на волосах.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень не очень

TatyBob
Цвет отталкивающий
zombi
Может и впрямь неправильно хранили и средство испортилось?
Lenova555
Я его купила месяц назад на Озоне. Не знаю как его там хранили конечно. Но что то явно с ним не то
Natalylav
А задумка хорошая и форма нанесения удобная
gabudanova
Буду знать, что покупать не стоит)). А вообще, пользуюсь средствами этой ТМ, нравятся!)
Lenova555
Я тоже пользуюсь и поэтому удивилась, что такое средство бесполезное и неприятное есть у них
Псевдоним 2
Жаль, марку очень хвалят. Буду знать о таком результате.
LaurenRid
Жаль