Отзыв: Туалетная вода Vivienne Sabo Cherie - Чего цена не соответствует качеству?

Достоинства: это что-то
У меня редко появляется написать свое впечатление о товаре в первый день его покупки, но данная туалетная вода - именно тот случай, когда реально ты впечатлен!
1. что меня удивило - стойкость!!! Это безусловный фактор, на который РЕАЛЬНО хочется обратить внимание. Достаточно небольшой капельки!, легкого пшика. Одного, не более. Аромат не только я чувствовала, но и окружающие. Пахнет все! Запястье, рукав кофты около запястья.

2. жуткое ощущение, что цена не соответствует качеству! Действительно аромат не только не дешево пахнет, но за него впрямь не жалко отдать денег!

Туалетная вода Vivien Sabo Cherie фото

3. я прям в растерянности, что марку Vivien Sabo не знала до недавнего времени, а теперь меня настолько впечатлило, что "пошла" на официальный сайт смотреть подробности.
Знаете - одухотворена прям! Никогда так я еще не читала представления об ароматах. Какие ноты, какие переплетения указаны лишь в самом низу представления, а перед этим ...

Туалетная вода Vivien Sabo Cherie фото

... перед этим каждому аромату дано свое название туалетная вода Vivien Sabo Cherie - это история О страсти!
Блин! всего лишь маленькое описание, а так реалистично окунает в жизнь Вивьен Сабо! Хочется даже погуглить. Ох уж эти французы!
А если честно, меня подкупило сочетание пиона, жасмина, мандарина (так сейчас актуального в преддверии Нового года), люблю чай с бергамонтом, а тут он тоже есть, но тааак завуалирован, что только имеется легкий шлейф переплетающийся с цветами цикламена и бархатцев. Казалось бы, должна быть тяжеловатая композиция? НО нет же - я впечатлена.
Ах! как и сказано в описании аромата: "Светская пресса еще долго обсуждала бурный роман Жозефин и Ксавье."

Туалетная вода Vivien Sabo Cherie фото

Мой вывод таков: жалею, что только сейчас познакомилась с этой маркой (карандашик для бровей с щеточкой), для губ, подводочка.
Стоимость данного продукта почти 600 рублей (скорее всего действовала акция, я не интересовалась) поскольку на оф. сайте цена 770рублей.
- Флакончик удобненикий, аккуратненький, ничего лишнего.
- Оригинальный ли аромат? Я считаю, что да. Витьеватость сладости и утонченности настолько спутана, что аромат так и хочется нюхать, чтобы разгадать композицию с добавлением пачули и ветивера
- Так, чтобы меня тронул парфюм - хм, нууу, прям не знаю ... чтобы мне хотелось писать и писать о нем!!!
- Я даже видео снять не успела (очень хотела добавить к отзыву!) - чуть позже.
- Запах! уж не знаю как описать еще свой фейерверк эмоциональных впечатлений! (хочется описать одним нецензурным словом, в котором, наверное, будет весь букет моих положительных эмоций)
- Стойкость: +100500. Это значит magnifique (манифик)
- Купила бы еще? - конечно.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чего цена не соответствует качеству?

Pink
Кстати, почитала отзывы. Некоторые жалуются на не стойкость, а я действительно довольна. Может просто это мой аромат?
Mika
Здорово, когда такое впечатление, чтоб этот аромат и дальше радовал.
Pink
Спасибо
Ekagrg
Не знала, что они выпускают еще и туалетную воду. Только декоративную косметику покупала.
Натали3557
Я Вивьен Сабо знаю по туши для ресниц. Отличная тушь!
yalta.pusya
С Новым годом! Волшебства,
*Смеха, счастья и тепла,
*Мира, радостей, достатка
И во всех делах порядка!