Отзыв: Конфеты Акконд "Хрустальное озеро" - С таким вкусом я уже пробовала конфеты
Достоинства: не приторные, не противные, тонкий слой глазури
Недостатки: нет изюминки
Доброго всем дня!
Что-то сладенького захотелось! Конфеты фабрики Акконд знакомы многим, но нравятся они мне далеко не все. Например, производитель знает как без клюквы сделать клюквенные конфеты или делает так, чтобы за одной конфетой в рот просилась сразу же другая .
В этот раз взяла всего горсточку конфет под сказочным названием Хрустальное озеро. И эта маленькая горсточка обошлась практически чуть меньше ста рублей. А все потому, что конфеты достаточно увесистые. Килограмм стоит 400 рублей.
В целом, конфеты не плохие, они не приторные, не противные, но в следующий раз я точно выберу что-нибудь другое. Для меня нет в них изюминки. А правда! Может изюма в них то и не хватает))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | С таким вкусом я уже пробовала конфеты |