Отзыв: Часы Flip Clock BXL-FC11 - Ретро-цифро-аналоговые, механические и перекидные.
Достоинства: Оригинальные, редкие, точные, старинные, но в современном корпусе.
Недостатки: Редко такие найдешь в 24-часовом формате, обычно они Европейские с АМ и РМ
Однажды случайно увидел в магазине эти удивительные ретро часы в современном корпусе и сразу понял, что это большая редкость! Аналогичные часы запомнились мне по фильмам "День сурка" и "Назад в будущее". Идеальный вариант на кухне над телевизором - вроде цифровые, но при этом механические и перекидные и всего 500р по акции - сразу взял и пошёл на кассу!
Сзади крышка отсека перевода стрелок, т. е. металлических листов с цифрами, а внизу отсек для 2-х батареек АА, которых мне хватает на год.
Европейскую модель BXL-FC10, в которой цифры часов в формате "до и после" обеда, т. е. цифр всего 12, а у меня полная Российская версия в 24 часовом формате! Это просто супер! Невероятная редкость! Ни где такие не купите!
Высота 7 см * Ширина 17,5 см * Глубина 9 см
Если в окошке подрыгать белые палочки, то будут перелистываться цифры - вот и все настройки.
Часы крайне оригинальные и очень редкие, ещё и в связи с тем, что в этой модели BXL-FC11, используется Российский стандарт времени 24-часовой, но весь остальной мир эти часы покупает в 12-часовом формате с АМ и РМ и модель будет называться BXL-FC10, и именно они и продаются везде и всюду.
При любом освещении в комнате, ярко белые цифры отлично видны на чёрном фоне с любого расстояния нашей кухни.
При работе каждую минуту падает вниз верхний лист с полуцифрами минут, и с характерным и весьма ощутимым щелчком, который может не понравиться в спальне любителям спать в полной тишине. По этому у нас они висят на кухне, а там всегда шумно и они ни кому не мешают.
А в спальне нужны ещё более оригинальные деревянные электронные часы со светящимися цифрами и от сети, чтобы во времена бессоницы, смотреть на часы и пытаясь уснуть, считать в уме до трёх... Если до трёх слишком мало и ни как не уснуть, то считайте до пол-четвёртого... :)

Высота 7 см * Ширина 17,5 см * Глубина 9 см

| Время использования | 3 года |