Отзыв: Мягкие игрушки Ikea - Символ года малышок!

Достоинства: качество, внешний вид, цена, оригинальность!
Недостатки: их нет!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет вновь о мягкой игрушке. Буквально на днях я писала свой отзыв о мягкой игрушке из ИКЕА - моей новой свинухи, которая станет главным украшением нашего новогоднего стола. Но в этот раз в своём любимом магазине я не обошлась покупкой одной мягкой игрушки) Вместе с большой мамой свиньёй я приобрела маленького поросёнка ИКЕА Келгрис. Покупала поросёнка малышочка не для себя, а на подарок крестнице. Думаю такой очаровашка должен её обязательно очаровать)

Вот так выглядит маленький поросёнок по имени Келгрис:

Мягкая игрушка Ikea Келгрис поросенок фото

У него очень устойчивые поросячьи ножки. Он с лёгкостью стоит возле ёлки.
Вот так он выглядит с боку:

Мягкая игрушка Ikea Келгрис поросенок фото

Ну разве не красавчик?
Знаю, что в своём прошлом отзыве про свинью писала, что в отношении игрушек животных предпочитаю, чтобы они были максимально похожи на оригиналы. А этот поросёнок скорее на мышонка похож, но всё равно, он прекрасен!

Вообще, он имеется в трёх цветовых гаммах: такой как у меня, чисто розовый и розово-белый. Идеально было бы, конечно, купить чисто розового, но мне попался только серенький) Поэтому я его назвала поросёнок "Мышонок".

У данного поросёнка имеется хвостик крючком, нос пятачком)
Глазки, пятачок, губки - всё это вышивка. Для маленьких детей это очень удобно, поскольку никакие детальки он не сможет оторвать и засунуть к себе в рот или в нос. Качество у игрушки отличное! Всё замечательно прошито, нитки не торчат.
В общем, ещё одна, качественная, надёжная и безопасная мягкая игрушка от ИКЕА.

Игрушка сделана из стопроцентного полиэстера и набита полиэстерным волокном. Наполнитель этот хороший. Имею уже большой опыт использования мягких игрушек из ИКЕА и везде одинаковое качество. Эти игрушки, и поросёнка в частности, с лёгкостью и без каких бы то ни было проблем можно постирать в стиральной машинке при сорока градусах на деликатном режиме.
Сам по себе поросёнок, конечно, маленький. В длину он 17 сантиметров, в ширину 9 сантиметров. Если поставить его по-правильному, всеми ножками вниз, то его высота будет всего лишь шесть сантиметров. Такой вот очаровательный кроха!

Не знаю, как давно он продаётся в ИКЕА и как надолго там задержится, покуда любят в этом магазине выводить из ассортимента полюбившиеся товары, но сейчас, в преддверии Нового года, его покупка будет уместной, как никогда. Всё таки символ года. Подойдёт такой поросёнок как для личного пользования, так и в качестве небольшого презента. Причём не только ребёнку, но и любому взрослому. Стоит этот поросёнок Келгрис всего лишь 199 рублей.
Рекомендую!
Всех с наступающим Новым годом и всего вам самого замечательного!
Спасибо, что уделили внимание моему отзыву. До новых встреч на "Отзовике", уважаемые мои читатели и подписчики!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Символ года малышок!

Виталий555
Поросенок на жеребёнка похож:-)
а по мне, так мыша)))
Тихая Оленька
прикольный
Не то слово!
ilmira1705
Символ года
oksanabalan
Это да, весь год будет с нами хрюшка!
ra05082
Похож на поросенка спортсмена
Не могу не согласиться!
nimfapetrova2016
Очень прикольный симпатяга поросёнок,да ещё и на ножках стоит,думаю племянница точно оценит такой подарок!
oksanabalan
Я тоже в этом не сомневаюсь!
jessica0007
Ой…а он мне нравится)))
oksanabalan
Вот и я не смогла мимо него пройти, несмотря на то, что себе большую свинку положила в корзину)
Ника-Клубника
Поросенок и правда просто чудо ) !
oksanabalan
Спасибо) мне даже жаль с ним расставаться, рядом с мамой свинкой они прямо очень хорошо смотрятся)
Camea2002
Я тоже подумала, что мышонок))
Хрюндя мышонок будет)
Camea2002
Точно))
Teanna
Хорошенький! С Наступающим Вас!
oksanabalan
Спасибо большое! И вас со всеми новогодними праздниками!!! Счастья, здоровья, всех благ и успехов в новом году!
Teanna
Благодарю! Взаимно) Пусть Новый год счастья, радости всем нам несет!
Борейко Вера
Еще один поросенок. Прикольный. =)
уже подарен и одобрен!