Отзыв: Мягкие игрушки Ikea - Очаровательная свинуха!
Достоинства: внешний вид, качество, цена, оригинальность, простота в уходе!
Недостатки: их нет!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв о мягкой игрушке из магазина ИКЕА.
Вот никогда не испытывала особой симпатии к мягким игрушкам! Ни в пору своего детства, ни в юности, когда молодые люди обычно дарят своим подружкам всяких пушистиков, ни когда дети мои росли... единственные игрушки, к которым я испытываю реальную симпатию - это мягкие игрушки из ИКЕА. При том, что они, наоборот, отнюдь не симпатичны бывают. Иногда даже страшненькие! Но такие очаровахи, что устоять просто невозможно! У всех мягких игрушек из ИКЕА свой непередаваемый стиль, дизайн, своё очарование. Одни овощи - морковка и брокколи - чего стоят! И как же я сожалею, что их вывели из ассортимента! А насколько очарователен самый дешёвый и маленький мишка Фаблер Бьерн! !! А мой любимый кактус - это, вообще, единственное цветочное украшение моего подоконника!
Совсем недавно я побывала вновь в своей любимой ИКЕА и не смогла пройти мимо свинушки. Всё-таки символ года, как ни как! Да и, вообще, хрюшка оказалась очень симпатичной, реалистичной на вид, да и стоила всего лишь 499 рублей. Считаю, что для такой красавицы - очень даже адекватная цена)
Ну, посмотрите на неё сами!
Свинуха достаточно уверенно стоит на своих четырёх свиных ножках) У неё очаровательный хвостик, правильные пропорции, классный пятак. Вот люблю я правильные игрушки. Потому что многие игрушки животных, также как и их изображения на картинках в книгах искажают действительность, а здесь считай с оригинала игрушку делали)
В общем, вот такая красотка! Со всех сторон вам её показала.
Очень радует, что помимо того, что с мягкими игрушками из ИКЕА очень интересно и весело играть (есть простор для фантазии, оригинальность), кроме этого, они ещё являются безопасными и надёжными. Это очень важно.
Такую игрушку можно с лёгкостью постирать в стиральной машинке при сорока градусах и с ней ничего не произойдёт. Главное делать это на деликатном режиме.
Ткань этой свинюшки - стопроцентный полиэстер, наполнитель - полиэстерное волокно.
Размеры этой мягкой игрушки средние. В длину она 37 сантиметров, в ширину - 16 см, высота свинушки Кнорриг - 12 сантиметров.
Сделана эта игрушка во Вьетнаме. Качество просто отличное! Всё замечательно прошито, ни где ничего не торчит, не рвётся. На ощупь свинка очень мягкая и приятная. С такой даже в обнимку спать можно)
В общем, считаю, что это идеальная игрушка, тем более в преддверии нового года - года свиньи. Это будет наш талисман! Обычно я талисманы покупаю поменьше, но эта милая мордаха с прикольной улыбкой будет таки стоять в центре нашего новогоднего стола!
Поэтому, кто ещё не приобрёл символ года - милости прошу в ИКЕА! Если не себе, так подарите кому-нибудь из близких, мне кажется такая игрушка никого не оставит равнодушным: ни детей, ни взрослых!
Всем хорошего настроения и лёгкой предпраздничной суеты!
Спасибо, что уделили внимание моему отзыву. До новых встреч на "Отзовике", уважаемые мои читатели и подписчики!
Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв о мягкой игрушке из магазина ИКЕА.
Ну, посмотрите на неё сами!
В общем, вот такая красотка! Со всех сторон вам её показала.
Всем хорошего настроения и лёгкой предпраздничной суеты!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |