Отзыв: Мягкие игрушки Ikea - Мой любимый домашний цветок)))
Достоинства: оригинально, качественно, красиво, легко в уходе!
Недостатки: для меня их нет!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет о мягкой игрушке из моего любимого магазина ИКЕА.
Хоть у меня дети уже и взрослые, но периодически для дочери я привожу из этого магазина различные мягкие игрушки. Поскольку они, во-первых, всегда оригинальны и дарят хорошее настроение, а во-вторых, они хорошего качества, выдерживают многочисленные стирки и уже не первый год служат нам верой и правдой. И это тот случай, когда рад и ребёнок, и родитель)
Игрушек из ИКЕА у нас великое множество: это и маленькие игрушки вроде мишки Фаблер Бьерн, который есть практически в каждом доме, где знают что такое ИКЕА; это и большое красное сердце, подушка-обнимашка; это и различные животные, типа вот такой милой и домашней панды; ну, и, конечно же, игрушки из моей любимой серии ТОРВА - морковка и брокколи)
Но уже давненько пределом моих мечтаний была мягкая игрушка - кактус) Уже четыре раза он лежал у меня в корзине и потом моя любимая кума беспощадно выкидывала его, называя лишним пылесборником, и я возвращалась домой ни с чем... но в последнее своё посещение ИКЕИ, чуть более месяца назад, дочка, которой также был этот кактус очень симпатичен, сказала, что в этот раз, я его должна купить всенепременно. И я её послушала... теперь он радует меня больше других игрушек. Мне так нравятся цветы, но они у меня погибают всегда, поэтому игрушечный кактус - это самое то для меня!
Выглядит эта очаровательная игрушка следующим образом:
Мои любимые цвета, которые задействованы и в морковке с брокколи...
Паучок на растении, чёрные торчащие колючки... внешне кактус максимально приближен к оригиналу) Ну где скажите, ещё можно встретить такую прелесть)
По мне, так очень забавный кактус, да ещё и радует, что ухода особого не требует, поливать его не надо, переживать, что пропадёт цветок - тоже не нужно...
Такая игрушка подходит даже для самых маленьких.
Ткань данной мягкой игрушки - это стопроцентный полиэстер.
А наполнителем служит полиэстерное волокно. Кактус не очень устойчив и с первого раза может немного заваливаться в сторону, но, если ему хорошенько придать форму, то он нормально стоит.
Кактус достаточно большой и объёмный. Весит он 350 грамм, в длину 40 сантиметров, в ширину примерно 20 сантиметров.
Такой кактус можно легко стирать в стиральной машинке при сорока градусах на деликатном режиме. Игрушки такие стирала и не раз, выходят из машинки, как новенькие и ни грамма не теряют своей формы. Качество у этого кактуса отличное. Нитки ни где не торчат, швы выполнены качественно. В общем, любо-дорого смотреть!
Стоит такая мягкая игрушка Кактус 599 рублей. По мне, так вполне нормальная цена. Лично я ни разу не пожалела о покупке, лишь только ругаю себя, что не купила этот кактус из серии Хеммахос раньше)
Поэтому, всем, кто заинтересовался, рекомендую приглядеться к такой оригинальной мягкой игрушке в магазине ИКЕА. Ни вы, ни ваши дети не будете разочарованы)
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч на сайте, уважаемые мои читатели и подписчики!
Сегодня мой отзыв будет о мягкой игрушке из моего любимого магазина ИКЕА.
Выглядит эта очаровательная игрушка следующим образом:
Мои любимые цвета, которые задействованы и в морковке с брокколи...
Такая игрушка подходит даже для самых маленьких.
Ткань данной мягкой игрушки - это стопроцентный полиэстер.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |