Отзыв: Ресторан IKEA (Россия, Республика Адыгея) - Обожаю Икеа, но у нас её нет)
Достоинства: доступные цены, уютно, разнообразное меню (полезные и вкусные блюда, напитки), приятная обстановка, просторно, большое количество столиков
Недостатки: ну почему у нас в городе нет Икеа?)))
Приятного вечера.
Надо писать со свежими эмоциями, а поскольку только вернулись из поездки, есть что сказать.
Я безумно обожаю Икеа. О сети гипермаркетов Икеа я оставляла отзыв:
Сеть мебельных гипермаркетов IKEA - в этом отзыве всё подробненько и максимально информативно расписано, включая мои размышления о концепции Икеа и куча фотоматериала, который я посчитала нужным приложить, показав все идеи и всевозможные дизайнерские решения, которые предлагает Икеа в оформлении своего жилища. Считаю, что создатели настоящие молодцы, так как позволяют людям любого достатка обустроить свой интерьер, не затрачивая при этом бешеных денег.
Возможность оказаться в этом гипермаркете и заодно вкусно покушать сама по себе бесценна, а всё по причине отсутствия сети Икеа в нашем городе. Понятно, что есть возможность совершать покупки онлайн, но это не заменит непосредственного посещения этого гипермаркета и того кайфа, который здесь можно словить от приятного шопинга и приобретения уютных и нужных вещей для быта по адекватным ценам.
Излишне писать, как здорово оказаться в Краснодаре, совместив дела рабочие и при этом устроив своего рода каникулы, побывать в республике Адыгея, где и расположен гипермаркет Икеа. Под Новый год это как никогда классно. Удобно совершить нужные покупки для дома, быта и просто хорошего настроения, вдохновения, а уж в Икеа этого сполна хватает, там буквально заряжаешься креативом.
Гипермаркет Икеа гигантских размеров, приезжая сюда, нужно рассчитывать, что на его осмотр уйдет весь день.
Понравился и ресторанчик Икеа, в котором можно с удовольствием отдохнуть, набравшись приятных впечатлений не только от разнообразных и вкусных блюд, но и от окружающей обстановки.
В предновогодний период атмосфера здесь сказочная, всюду атмосфера сказки, чудесные украшения, ёлочки и прочая атрибутика праздника, радующая и согревающая душу.
Я безумно обожаю Икеа. О сети гипермаркетов Икеа я оставляла отзыв:
Год посещения | 2018 |