Отзыв: Чай Tea Tang - А что еще покупать про запас на новый год?
Достоинства: Вкусный повышенной терпкости, из Шри Ланки
Недостатки: Металлическая скрепка. Надо поискать где продается
Все мы совсем не ждем этого нового года, с новым т. н. налогом на добавочную стоимость и повышенными ценами на всё. В этом году вы еще успеете купить чай, ведь он точно пригодится и надолго. Этот отзыв об очень хорошем, в данном случае зеленом, чае марки Ти Тэнг Tea Tang. На отзовике пока нет ни одного плохого отзыва по этому бренду:
Мне нравится, что чай и собран, и упакован (зафасован) на острове Цейлон, только общая зеленая коробка с русским текстом идет от наших, что позволяет думать о его оригинальном происхождении:
Всё познается в сравнении. Будет 1 чай в буфете, будем пить его, будет несколько - будем сравнивать и плохой задвигать. Так, например, вот этот чай Липтон 100 пакетиков рекомендую меньше.
У чая Tea Tang двойной пакетик, не одинарный - вот видите на фото ниже он идет кругом, полосой, с большой площадью заваривания. Вес каждого 2г, это довольно много, максималка. Рекомендую:
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | А что еще покупать про запас на новый год? |
А вообще перед НГ много чая покупаю, правда на развес в красивых коробочках.
Самый ходовой подарок для знакомых, воспитателей и учителей.