Отзыв: Конфеты Кондитерская фабрика "Харьковчанка Truffle elite - вкусная конфетка

Достоинства: вкус, внешний вид
Недостатки: от трюфельной конфеты только название
Доброго времени суток. Продолжая конфетную тему, хочу написать о конфетах производимых на кондитерской фабрике Харьковчанка под названием Truffle elite. С продукцией этой фабрики я столкнулась в первый раз по моему, может до этого и пробовала их конфеты, но никогда не обращала внимание на производителя.

Конфетки имеют куполообразную форму, и привычна для трюфелей которых сейчас выпускается все больше и больше. Их объединяет только название, форма и начинка, но каждый производитель добавляет что-то свое Конфеты АВК Truffle - сладкие шарики, или "Звездная ночь" ТМ Рошен.

В отличии от своих собратьев Truffle elite имеет очень стильную обертку, в приятных кофейных тонах.

Конфеты Кондитерская фабрика Харьковчанка Truffle elite фото

На этикете можно прочесть информацию о производителе и то, что конфеты изготовлены по ДСТУ и не имеют в своем составе ГМО, в что мне очень слабо верится. Состава как обычно нет, его можно найти или в инете или при покупке попросить продавца, что-бы прочел на коробке.

Конфеты Кондитерская фабрика Харьковчанка Truffle elite фото

Внутри находится красивая конусообразная конфетка с приятным шоколадным ароматом. Хотя она и называется труфелем, но по моему ничего общего не имеет с ним. Потому что в натуральной трюфельной конфете идет ганаш, а здесь под тонким слоем шоколадной глазури мы найдем шоколадную массу с приятным привкусом, по моему в составе есть алкоголь. Ну по крайней мере мне так показалось.

Конфеты Кондитерская фабрика Харьковчанка Truffle elite фото

Я сейчас храню все конфеты в холодильнике, поэтому не могу сказать как быстро подтекает глазурь на этих конфетах. Но попыталась разрезать, это мне удалось с трудом. Но есть конфету само удовольствие, она довольно мягкая, но в то же врем не вязкая и не приторно сладкая. Все в ней в меру.

Конфеты Кондитерская фабрика Харьковчанка Truffle elite фото

Лично мне конфеты понравились, неплохое такое дополнение к вечернему чаю. Насчет цены - не скажу, поскольку этими конфетами меня угостили.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вкусная конфетка