Отзыв: Конфеты Кондитерская фабрика "Харьковчанка Truffle elite - вкусная конфетка
Достоинства: вкус, внешний вид
Недостатки: от трюфельной конфеты только название
Доброго времени суток. Продолжая конфетную тему, хочу написать о конфетах производимых на кондитерской фабрике Харьковчанка под названием Truffle elite. С продукцией этой фабрики я столкнулась в первый раз по моему, может до этого и пробовала их конфеты, но никогда не обращала внимание на производителя.
Конфетки имеют куполообразную форму, и привычна для трюфелей которых сейчас выпускается все больше и больше. Их объединяет только название, форма и начинка, но каждый производитель добавляет что-то свое Конфеты АВК Truffle - сладкие шарики, или "Звездная ночь" ТМ Рошен.
В отличии от своих собратьев Truffle elite имеет очень стильную обертку, в приятных кофейных тонах.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | вкусная конфетка |