Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Eco Botanica" - Имбиря там явно пожалели. Мы его совсем не рассмотрели.
Достоинства: Неплохие, не очень дорогие, есть можно
Недостатки: Довольно липкие, вкуса имбиря не почувствовали, состав все равно плохой, несмотря на слова "Эко" и "Ботаника"
Всем привет, мои дорогие друзья. Хочу вам рассказать сегодня, про одни довольно неплохие конфеты, которые мы недавно попробовали. Вообще-то, эти конфетки - уже давно появились в продаже, но мы их попробовали только сейчас. Наши конфеты называются - "Эко Ботаника", от кондитерской фабрики "Рот-Фронт". И сейчас мы с вами поговорим о вкусе этих желейных конфет с имбирем. Мы также пробовали такие же конфеты Eco Botanika с зеленым чаем, и они нам понравились больше, чем такие вот конфеты с имбирем. Просто, в данных конфетах - я совсем не почувствовала вкус имбиря, хоть я и скушала довольно много этих конфет, но вот никакого там имбиря, я не почувствовала.
Давайте посмотрим, как же выглядят наши с вами желейные конфетки - они не очень уж большие по своему размеру:
Попробовали недавно еще один вид таких конфет - с морошкой и брусникой. Они просто восхитительные. Я могу за раз прямо съесть пол пачки. Намного вкуснее, чем с имбирем. Вот упаковка, по акции она стоила 85 рублей. Конфетки не очень калорийные, в одной конфете - 25 килокалорий.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Имбиря там явно пожалели. Мы его совсем не рассмотрели. |
Спасибо за отзыв! )
Если в низком ценовом сегменте искать? Сахар помноженный на усилители вкуса.
А с имбирем мне нравятся, с чашкой кофе одна коныетка.
И все верно, насчет низкого ценового сегмента.