Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Eco Botanica" - Конфетами "Экоботаника" зеленый чай - всех своих гостей ты смело угощай!

Достоинства: Вкусные, красивые, хорошие
Недостатки: Липкие, состав
Всем привет, дорогие друзья. Сейчас мы с вами поговорим о вкусных сладостях, без которых у нас не обходится ни одно чаепитие. Это конечно, конфеты. И я вам расскажу сегодня про еще одни желейные конфеты от кондитерской фабрики "Рот-Фронт" - "Экоботаника", но на этой раз они будут со вкусом зеленого чая, а не про имбирные конфеты Eco Botanika, как это было в прошлый раз.

Конфеты с экстрактом зеленого чая Eco Botanika фото

Я вам уже рассказывала про конфеты "Экоботаника" с имбирем и лимоном, и вот сейчас мы поговорим о втором виде этих конфет. Эти конфеты мне понравились больше, чем конфеты с имбирем - они имеют кисло-сладкий вкус, и очень приятные. Итак, посмотрим, как они выглядят - мы купили несколько конфет на пробу в магазине "Ашан", и эти конфеты нас впечатлили, в отличие от имбирных. Хотя, я так люблю все с имбирем, что казалось бы, должно было быть все наоборот, но нет.

Конфеты с экстрактом зеленого чая Eco Botanika фото

Вот тут, как раз, указано, с каким вкусом эти конфетки - а именно со вкусом зеленого чая и витаминами. Зеленый чай я тоже очень люблю, поэтому сразу подумала, что эти конфеты должны представлять из себя что-то вкусное:

Конфеты с экстрактом зеленого чая Eco Botanika фото

Ну, и теперь мы с вами посмотрим, как выглядит сама конфета, которая дополнительно завернута в белую бумагу. Эти конфеты, как и конфеты со вкусом имбиря, очень липкие. Это большой минус, конечно, потому что их вес равно приходиться брать руками, и после прикасания к этим конфетам, руки приходиться мыть, потому что они становятся очень липкими. Конфета имеет прямоугольную форму, она желто-зеленого цвета:

Конфеты с экстрактом зеленого чая Eco Botanika фото

А мы с вами теперь посмотрим на фантик от этих конфет в развернутом виде. Фантик очень симпатичный, зелененький, приятно посмотреть на него. Почему-то на нем изображен лайм.

Конфеты с экстрактом зеленого чая Eco Botanika фото

А вот тут на фантике, есть информация о производителе этих конфет - это кондитерская фабрика "Рот-Фронт", что находится в городе Москве. Она название такое закрутили, что по ним и не скажешь, что это "Рот-Фронт". Я даже не думала, что "Экоботаника" - это их продукция, мне казалось, что это что-то импортное. Вот тут на зеленом изобрадены белые листья - это мне нравится, смотрится красиво:

Конфеты с экстрактом зеленого чая Eco Botanika фото

Конфеты у нас покрыты глянцевателем с желейным корпусом. И тут вот, кстати, с другой стороны фантика указана калорийность 1 порции - то есть одной такой конфетка. Эти конфетки оказались довольно низкокалорийными, потому что в одной такой конфетке содержится всего 25 килокалорий. Так что сильно повредить фигуре, эти конфеты не должны.

Конфеты с экстрактом зеленого чая Eco Botanika фото

Кстати, тут также написано, что одна конфета весит три грамма. Тяжелая-то какая! Итак, посмотрим на саму конфетку, она вся такая желейная, что на ней даже видны некоторые капельки, как будто она вспотела. Но это ничего, и вкус этих конфет никак не портит.

Конфеты с экстрактом зеленого чая Eco Botanika фото

Форма у нее очень интересная, она немного похожа не небольшую буханку хлеба.

Конфеты с экстрактом зеленого чая Eco Botanika фото

И вот мы раскусили ее пополам, но начинки у нее никакой нет, она вся такая, какая есть - желейная от и до:

Конфеты с экстрактом зеленого чая Eco Botanika фото

Стоят такие конфетки 244 рубля за килограмм, не так уж и дорого, так что будем брать еще. Вот эти конфеты с экстрактом зеленого чая нам понравились, а со вкусом имбиря - не особо впечатлили, потому что там практически не чувствуется вкус имбиря. Состав у этих конфет, конечно, не очень, не смотря на то, что они вроде как "Эко", но это просто красивое название, не более того. Там также полно всяких Ешек, да одно это слово "глянцеватель" чего стоит. Еще глянем на наши конфетки, и будем подводить итоги их употребления нами:

Конфеты с экстрактом зеленого чая Eco Botanika фото

Итак, конфеты эти не очень дорогие, они нам очень понравились, несмотря на свой состав. Фантики у них красивые, да и сами конфеты тоже. Они имеют интересную форму, но вот только единственный минус - что эти конфеты очень и очень липкие. Ну, и состав, конечно, это тоже минус.

Советовать эти конфеты я всем буду, хотя бы попробовать один раз, потому что они очень вкусные и хорошие. А вот их же имбирные конфетки Eco Botanika - тоже можно попробовать, но меня они особо впечатлили. Эти "чайные конфетки" - намного вкуснее будут.
Поставлю им пять баллов, потому что было вкусно, а минусы там несущественные.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Конфетами "Экоботаника" зеленый чай - всех своих гостей ты смело угощай!

СПБ Оля
KarinaSuvorova
Читаю.лимит
Ясно, хорошо
Matilda88
пробовала как-то, попалась в пакете одна конфетка. ну ничего так…на любителя
Да, вполне себе конфетки
Ikssax
Чай пил а конфеты еще не. Ел
Ясно))
Довольно неплохой у них вкус))
kriskuzya
Мне эти конфетки прямо полюбились. Хотя состав не разбирала.
Собакина Долли
Мне они тоже понравились))
LubluiNenaviju
Разочаровались в Конфиле? На Рот- фронт перешли.
Собакина Долли
Да нет, особо не разочаровалась. Просто конфеты РАЗНЫЕ нужны!))
Вот и берем их разные))
galchizh
Глянцеватель, на самом деле. не так ужасен, как звучит :) Это составы на основе желатина, растительных масел или пчелиного воска, или крахмала (в зависимости от вида конфет). Используется для придания конфете красивой глянцевой поверхности. И далеко не все Е так страшны, как их малюют. Например, Е-500 - это всего лишь пищевая сода, а Е 260 - уксусная кислота, Е330 - кислота лимонная. Такие Е на любой кухне найдутся.
Собакина Долли
Все верно, насчет разных Е-шек. Но лимонная кислота вообще-то, вредная. Она вызывает рак. А про глянцеватель, спасибо, что рассказали, теперь буду знать, что он не так опасен, как казался
galchizh
Мне кажется, что и уксусная кислота в чрезмерных количествах и концентрации - очень опасное вещество, даже сода небезопасна. Все вокруг может быть опасным в той или иной мере. Если честно, то я в последнее время стала относится к этому философски, иначе можно сойти с ума. Из сми только и слышишь: "это не ешьте, тем не мойтесь, вот на этом не спите…" Ей-богу, хоть ложись и сразу концы отдавай :)))
Pawlow
Интересно: Конфеты с экстрактом зеленого чая …
Надо бы попробовать !
Собакина Долли
Да, вполне можно их попробовать!
Олга Вольга
Надеялась на прекрасный натуральный состав, но очень разочаровали, никакие не эко, больше не покупаю.
Собакина Долли
Ясно. Да, здесь слово ЭКО - лишь маркетинговый ход!!!
pavlovaelya
освежающие
Собакина Долли
Да, вполне себе такие они))
ShokoladkaCikita
Покупаю периодически.
Собакина Долли
Правильно. Вот и мы также берем их))
ShokoladkaCikita
С имбирем тоже приятные)
LaurenRid
Голоса не учитываются. Конфеты эти люблю, кстати
Собакина Долли
Хорошо. Да, неплохие конфетки))
блер
мне понравились
Собакина Долли
Мне они тоже понравились!))
LALIQUE
Я пробовала, классные
Собакина Долли
Да, очень даже неплохие!))