Отзыв: Батарейки Duracell AAA - Работают в несколько раз больше обычных

Достоинства: Долго служат, хорошее качество
Пользуюсь батарейками Duracell очень долго, использую их в фотоаппарате а также в портативном фонарике BAILONG Police 500W BL-8455 и еще в других электроприборах и устройствах. Обычные батарейки очень быстро выходят из строя, этих мне хватает раза в три больше. В пульте управления к телевизору они стоят уже больше года, и работают до сих пор как положено.

Батарейки Duracell AAA

Цена одной батарейки - семь украинских гривен, или 28 русских рублей. Конечно они дороже, но на много удобнее использовать одни батарейки на протяжении большого периода, чем постоянно менять дешевые. По сути затраты получатся одинаковые.

Батарейки

Эти батарейки качественные и мне очень нравятся, советую всем!

Параметры батарейки Duracel AAA

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Работают в несколько раз больше обычных

Анюта 3
проверено точно работают.
Oleynik
Я такие постоянно покупаю в брелок сигнализации к авто. Их хоть на пару месяцев хватает, тогда как другие и месяц не протягивают.
Ирина Консул
О мы часто покупаем батарейки в игрушки. Как то дороговато они стоят, но хотя скупой платит дважды ...
cactus
Вот-вот, это верно, что скупой дважды платит. Пора от сей привычки избавляться.
cactus
Согласен, качество цене не уступает!
MrVan
по поводу скупова, обычный подсчёт, одна эта = 28р в то время как дешёвые алколиновые стоят 15-20р и это ещё те, что боле мене нормальные их понадобится 2 вместо этой одной = 30-40р. Если брать самые дешёвые (их ещё найти надо за эти деньги) это 10-15р за штуку их трое сменишь = 30-45р. Экономия от 2 до 17р. + к тому не нужно постоянно менять их будет. Так, что пословица полностью оправдывает себя.