Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз La Roche Posay Hyalu B5 eyes - Суперсредство для упругости кожи

Достоинства: Два вида гиалуроновой кислоты в одном продукте
Недостатки: не обнаружила
Подбирая уходовые средства для лица, я часто обращаю свой взгляд в сторону аптечной косметики как своеобразного гаранта безопасности и эффективности. Среди аптечных марок выделяю бренд La Roche-Posay, создающий свои продукты на основе термальной воды, богатой полезными микроэлементами. Поэтому я очень обрадовалась возможности познакомиться с кремом для кожи вокруг глаз La Roche Posay Hyalu B5 eyes, полученным мною для бесплатного тестирования.

Крем для кожи вокруг глаз La Roche Posay Hyalu B5 eyes фото

Обращает на себя внимание элегантная и сдержанная упаковка, решенная в фирменной цветовой гамме бренда, она надежно защищает находящийся внутри тюбик с продуктом.
Этот крем для контура глаз содержит два вида гиалуроновой кислоты и витамин В5, именно такие ингредиенты призваны сделать кожу более увлажненной и упругой.
Зона вокруг глаз - довольно капризная и требовательная к качеству ухода область, особенно у женщин "элегантного возраста", поэтому хочется среди всего многообразия предложений косметического рынка находить наиболее действенные и современные средства, именно таким продуктом, на мой взгляд, является La Roche Posay Hyalu B5.
Текстура крема достаточно плотная и насыщенная, при этом вполне приятная и комфортная в нанесении, после использования продукта кожа качественно увлажнена, на ощупь гладкая и упругая.
Аромат крема очень деликатный, едва уловимый, для меня это является большим плюсом, я не сторонница ярких и агрессивных отдушек в уходовых средствах.
Я буду продолжать использовать La Roche Posay Hyalu B5 против морщин и следов усталости, надеюсь, при регулярном применении это принесёт хорошие результаты.
#hyalub5eyes
#larocheposayrussia
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Суперсредство для упругости кожи