Отзыв: Жидкое мыло для рук Faberlic "PROруки" Увлажнение и смягчение - Мыло качественное, но запах на любителя

Достоинства: упаковка; конструкция дозатора-помпы; увлажняющая формула; отлично пенится; образует много пены; хороший очищающий эффект; не сушит кожу рук; доступная стоимость (по акции)
Недостатки: насыщенный растительный запах
Добрый день, друзья и все, кто неизменно следует за моими отзывами! Как-то неожиданно для себя решила полностью перейти на жидкое мыло бренда "Faberlic"... Протестировала я правда всего одно вот мой отзыв, хоть запах меня вообще его не устроил, но зато текстура и воздействие мыла на кожу рук впечатлила. Могу сразу сказать, что по полной номинальной цене я его покупать конечно же не собираюсь, так как это не то средство первой необходимости за которое можно не раздумываю переплатить, а вот по выгодной акции буду заказывать с большим удовольствием.

На сей раз решила остановиться на жидком мыле из линейки средств для ухода за руками под названием "PROруки". Всего в этой линейке было представлено два жидких мыла с разными ингредиентами я решила заказать с алоэ вера и пантенолом, вот о нём-то и сейчас вам поведаю и поделюсь своим мнением.

Жидкое мыло для рук Faberlic "PROруки" Увлажнение и смягчение (алоэ вера, аллантоин и D-пантенол) (фото):

Жидкое мыло для рук Faberlic PROруки Увлажнение и смягчение фото

Жидкое средство для мытья рук находится в стандартном флаконе из прочного пластика, который оснащён дозатором-помпой (фото):

Жидкое мыло для рук Faberlic PROруки Увлажнение и смягчение фото

Дозатор-помпа удобной конструкции, открыть мне его удалось с первого раза и без посторонней помощи. Работает дозатор-помпа плавно, не заедает и не плюётся, и выдаёт всегда необходимое количество средства для разового использования.

Оформление флакона очень простенькое, можно было и поинтереснее придумать наклейку на флакон.

С обратной стороны флакона имеется специальный стикер со всей необходимой информацией о гигиеническом средстве для мытья рук (фото):

Жидкое мыло для рук Faberlic PROруки Увлажнение и смягчение фото

В верхней части стикера есть информация о дате изготовления жидкого мыла и она соответствует августу 2018 года, а вот срок годности мыла ровно двадцать четыре месяца как раз с этой самой даты изготовления. Но как только вы вскроете флакон с мылом, то его срок годности с двух лет моментально снизится до восьми месяцев и это нужно учитывать.

Данное гигиеническое средство для мытья рук позиционируется, как увлажняющее и вдобавок ещё и смягчающее(это конечно хорошо...), поэтому средство не должно сушить кожу рук (посмотрим...).

Способ применения средства самый обычный, поэтому не будем останавливаться на данном пункте.

Состав средства обширен и непонятен мне одновременно, и опять же на иностранном языке, поэтому здесь без комментариев с моей стороны.

Изготовитель хорошо всем знакомый ОАО "Фаберлик", что находится в России в Москве.

Средство производится по ГОСТу (и это даёт некую надежду на хорошее качество)...

В данной упаковке находится ровно триста миллиграмм жидкого мыла и это стандартный объём для данного бренда.

Через прозрачный пластик флакона можно увидеть какого оттенка это жидкое мыло (фото):

Жидкое мыло для рук Faberlic PROруки Увлажнение и смягчение фото

А вот на моей ладошке можно рассмотреть текстуру данного жидкого мыла (фото):

Жидкое мыло для рук Faberlic PROруки Увлажнение и смягчение фото

Мыло оказалось немного жидковатым (я его себе представляла несколько иначе, более густым что-ли), оттенок мутный, белёсый с насыщенным растительным запахом. Запах своеобразный и в нём больше ноток алое вера...

При контакте с водой мыло отлично пенится и образует ароматное облако пены (фото):

Жидкое мыло для рук Faberlic PROруки Увлажнение и смягчение фото

Средство отлично очищает кожу рук от всякого рода загрязнений и при этом совсем не сушит кожу рук, то есть средство выполняет обещание производителя в этом плане. Расход у жидкого мыла всё же зависит только от степени загрязнения кожи рук и количества нажатий на дозатор-помпу за одно применение. Лично для меня это средство расходуется, как всё жидкое мыло и я бы не сказало что оно очень экономичное (много ещё зависит от консистенции средства, от его густоты). Одного флакона в триста миллиграмм нам всегда хватает ровно на две недели частого использования. Запах мне не особо понравился, меня такие насыщенные запахи раздражают и запах данного мыла больше подходит для тёплого времени года, а не для зимы.

Мои субъективные выводы:
"плюсы"
+ качественная упаковка;
+ удобная конструкция дозатора-помпы;
+ увлажняющая формула;
+ отлично пенится;
+ образует много ароматной пены;
+ хороший очищающий эффект;
+ не сушит кожу рук;
+ доступная стоимость (по акции);
"минусы"
- насыщенный растительный запах.

Жидкое мыло оказалось весьма своеобразным, но не лишённым положительных моментов.

Заказывала жидкое мыло для рук Faberlic "PROруки" Увлажнение и смягчение (алоэ вера, аллантоин и D-пантенол) в интернет-магазине "Faberlic", его номинальная стоимость 160 рублей (цена на мой взгляд завышена), но мне оно обошлось за 80 рублей и это уже куда не шло.

А вот на счёт рекомендации этого мыла жидкого могу сказать что, если любите яркие растительные запахи, то смело можете его приобретать.

С наступающим Новым годом всех!
Время использования 1 флакон (2 недели - часто)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мыло качественное, но запах на любителя

MatTata
Мне его запах не понравился, а по действию хорошее.
Как и мне))
PSvetlana
Я тоже из-за запаха не беру его.
Магнитка
Запах в мыле играет важную роль))
Ника-Клубника
Я любитель таких ароматов ) . Раньше спокойно реагировала, а теперь прям в восторге от алоэ и аромата трав и пр.
Магнитка
Тогда оно вам понравится)) Мне больше что-то мягкое и теплое в ароматах нравится, но не явно растительное))
Ника-Клубника
Теплое и мягкое и мне нравится, кокос, ваниль ) …
Возможно)
KARAKALKA
Я тоже травные ароматы не очень люблю(.
Магнитка
Я ещё резкие ароматы не переношу((
KARAKALKA
Я тоже,сразу голова болеть начинает(((
Вот-вот…