Отзыв: Кондиционер для белья Vernel детский - ✔️ Любимый кондиционер ♻️
Достоинства: Нежный ненавязчивый аромат, мягкость белья, удобная бутылка и мерная крышка.
Недостатки: Незначительные.
В погоне за клиентами, производители бытовой химии пытаются привлечь интерес к своей продукции яркими и порой агрессивными запахами. Абсолютное большинство порошков и кондиционеров для белья дополняются стойкими ароматами разнообразных "альпийских свежестей". Я очень чувствительна к подобного рода химическим запахам, а потому всю жизнь стараюсь пользоваться детскими сериями продуктов бытовой химии. Один из моих любимых кондиционеров для белья как раз из таких. От бренда Vernel. Познакомлю вас с ним поближе.
Что касается кондиционера, то мне очень нравится как гладится белье после его использования. Запах белья очень приятный и ненавязчивый. Использую этот кондиционер не только для детского но и для взрослого белья, а также для постельного белья. После стирки с кондиционером моих любимых Ковриков из IKEA пупырышки торчат как новые.
Единственным недостатком у кондиционера считаю, что чаще нужно промывать отделение для загрузки порошка у стиральной машинки, так как там образуется слизь которая может покрыться плесенью. Если периодически доставать эту часть и промывать её, то всё будет хорошо.
Пользуюсь кондиционером уже много лет и до сих пор не надоел аромат.
Пользуюсь кондиционером уже много лет и до сих пор не надоел аромат.
Время использования | Несколько лет. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | ✔️ Любимый кондиционер ♻️ |
Вообще, читаю сегодня отзывы с целью найти подходящий для ополаскивания детского белья кондиционер. Присмотрюсь к вашему.