Отзыв: Фильм "Пришельцы. Коридоры времени" (1993) - Жан Рено - запоздалое зажигание.

Достоинства: Рено.
Недостатки: Грубовато.
Ох уж это Средневековье: отсутствие канализации позволяло выращивать по два, три урожая свинячьей колбасы, а чумные крысы успешно контролировали рождаемость сучковатых ведьм горящих на шашлычных новогодних огнях рождественских фейерверков. Рыцари всю жизнь не снимающие доспехов из-за веры в чистоту помыслов, а что там творилось под ржавыми латами одному Богу известно... Возможно именно тогда англичане и создали механическую блоху Терминатора для борьбы с настоящими чумными блохами. Это та которую затем подковал Левша чтобы оседлав догнать и обогнать Америку... Именно о таких чудиках и будет показано в этой французской комедии.

В сюжете рассказывается о графе Годфруа возвращающегося из Сирийского Крестового Похода(наши видно сейчас тоже там мощи сушат) к своей долгожданной невесте, но по дороге теряет ключи от замка к поясу неверности, из-за чего его невеста беременеет от святого духа насланного несгораемой на костре ведьмой.

В роли дурно пахнущего от коня графа выступил всем известный актёр Жан Рено, придумавший когда-то автомобиль "Рено" посредственного качества, выкованный должно быть именно из обветшалых рыцарских доспехов искусно лакированных ржавчиной. В результате некоторых неудачных перемещений во времени, граф Годфруа вместе с ещё одним подонком со странным именем Жакуй Пройдоха, попадают в наше время смутных девяностых годов.

Чем-то фильм напоминает американскую комедию с выпученными глазами актёра Мартина Лоуренса, но сделан грубовато как и французские автомобили с двигателями на лягушачьих силах.
Общее впечатление Жан Рено - запоздалое зажигание.

LordSly
Отличная комедия!)
Kexitt
В детстве смотрела и очень даже с удовольствием ))) хотя сейчас наверное покажется глуповатым )))

Каждый фильм для своего времени ))) наверное так надо сказать )))
ybon
ооо, моя тема, хаха
Irina--
ооо… Спасибки… Только вчера долго вспоминала название…Не могла вспомнить… Хочу пересмотреть…:)
Кузькин отец
Сильно ржал я от этого фильма. В своё время.
infekcia2008
Помню мы с мужем хохотали.
Но, хорошенького понемножку, пересматривать желания не возникает.))
Читалка-язва
Смотрела когда то в детстве, но пересматривать нет желания)))
aaanuttta22
хорошая комедия
Люблю розы
зря вы так о Рено - я на таком автомобиле училась ездить)
elenamajorova69
классный фильм)