Отзыв: Био-крем для лица Karelia Organica "Organic Knyazhenica омолаживающий" - Хороший бюджетный крем

Достоинства: Хороший крем, состав, цена
Недостатки: Нет защитной фольги
Впервые био-крема для лица Karelia Organica я увидела при посещении магазинчиков в Мраморном карьере и там его стоимость была 300 рублей. Немного позднее, при посещении Fix Price, я увидела те же крема, но уже по 99 рублей, а опыт покупки бюджетного крема был положительным и я его решила попробовать и не пожалела. Отзыв собиралась написать уже давно, а руки дошли только когда крем практически закончился и коробочка поистрепалась ещё в поездке в Адлер.

Био-крем для лица Karelia Organica Organic Knyazhenica омолаживающий фото

Кстати, крем есть не только с княженикой (очень редкая северная ягода), а ещё с морошкой и голубикой. Вся информация находится прямо на коробке, состав мне очень понравился, особенно содержание на первом месте экстракта княженикой внушает надежду на натуральность ингредиентов.

Био-крем для лица Karelia Organica Organic Knyazhenica омолаживающий фото

Описание действия крема, который не содержит парабенов, минеральных масел, красителей и не тестировался на животных.

Био-крем для лица Karelia Organica Organic Knyazhenica омолаживающий фото

Сам крем находится в непрозрачной пластмассовой баночке с логотипом фирмы.

Био-крем для лица Karelia Organica Organic Knyazhenica омолаживающий фото

Минус, что на креме не было защитной фольги, а только пластмассовая крышечка.

Био-крем для лица Karelia Organica Organic Knyazhenica омолаживающий фото

Крем белого цвета, плотный по консистенции, но при этом быстро и хорошо впитывается, без запаха.

Био-крем для лица Karelia Organica Organic Knyazhenica омолаживающий фото

Крем не сушит кожу и его требуется совсем немного, так что баночки в 50 мл мне хватило на 5 месяцев. Рекомендую попробовать этот недорогой и хороший крем для лица.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший бюджетный крем