Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Эко... Срок годности говорит о многом.
Достоинства: безопасный состав, полностью биоразлагаемо, удобный дозатор
Недостатки: с жиром справляется похуже
Приветствую вас, друзья!
С рождением детей я начала задумываться чем мы стираем, моем посуду. Сколько химии... Посуду я уже несколько лет мою только средством Green pin . Старалась брать его по акции. А то слишком накладно выходило.
Недавно в магазине "Улыбка радуги" увидела симпатичную бутылочку с рекламой от Юлии Высоцкой. Решила взять почитать. Меня впечатлил в-первую очередь состав и невысокая цена 150 рублей за средство объемом 0,5 л. Да еще к тому же с удобным дозатором.
Само средство Synergetic приятно оформлено. Я взяла с ароматом сочного лимона. Как пишет производитель, оно отлично подходит для мытья фруктов, овощей и даже игрушек. Мне понравилась надпись "я люблю свою семью".
Правда срок годности 24 месяца меня смущает... Настолько ли оно натуральное. Значит в составе все-таки присутствует какой то "химозный компонент" за счет которого оно так долго хранится.
Этот гель выпускается в России. Оно состоит из биоразлагаемых компонентов. Проверить я это никак не могу. Остается только верить производителю на слово.
Пользуюсь я им уже примерно полтора месяца. Оно практически не пахнет, слегка отдает цитрусовыми, хорошо пенится, легко смывается. Посуду отмывает на 4. С жиром справляется с трудом. Лично я овощи и фрукты все же не рискнула им мыть.
Подробный состав можно прочесть на фото ниже.
Подробный состав можно прочесть на фото ниже.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эко... Срок годности говорит о многом. |