Отзыв: Фасоль красная натуральная Семейные секреты - Фасоль семейные секреты

Достоинства: Натуральная, вкусная, проваренная
Недостатки: Часть бобов растрескалась при варке
Фасоль мы очень любим - это источник растительного белка, вкусный гарнир и отличная основа для салатов.

Для готовки я люблю использовать консервированную фасоль - это экономит массу времени на замачивание и варку сырой фасоли. В зависимости от настроения и планируемого блюда я покупаю различную консервированную фасоль:

- например, такую красную фасоль в томатном соусе, с которой можно готовить салат "Мясной" с ветчиной,
- белая в томатном соусе отлично подойдёт для супа с копчёностями,
- рецепт приготовления канапе с красной фасолью вы найдёте в этом отзыве.

Для любимого салата дочери, который, к слову, очень просто и быстро готовить, я покупаю чаще всего красную консервированную фасоль. Крайний раз покупала фасоль торговой марки "Семейные секреты":

Небольшая, 400-граммовая баночка с удобным ключом:

Открывается просто и быстро:

Фасоль Семейные секреты

Сама фасоль выглядит не на пять, на четвёрочку. Видимо, за счёт того, что она хорошо проварена, примерно половина оболочек у фасоли оказалась лопнувшей.

Момент для меня не принципиальный, но если вы эстет и перфекционист, уверена, такая фасоль вам не понравится)

Фасоль Семейные секреты

Мой салат элементарный, трёхкомпонентный - фасоль, острая морковь и колбаса. На мой вкус лучше использовать копчёную колбасу, но иногда, для разнообразия, делаем и с варёной.

Фасоль Семейные секреты

Заправляем майонезом. Сметаной тоже хорошо получается, зависит от вкусовых предпочтений.

Фасоль Семейные секреты

Состав продукта идеален, и нравится мне больше, чем у хвалёной Бондюэль.

Фасоль Семейные секреты

Производится в солнечном городе Краснодаре.

Фасоль Семейные секреты

Точную цену не помню, врать не буду, но это товар средней ценовой категории.
В целом мене красная консервированная фасоль "Семейные секреты" нравится. Не назову её идеальной, но твёрдую четвёрку, на мой взгляд, она заслуживает. Буду иногда покупать фасоль этой торговой марки сама, соответственно, могу рекомендовать её к покупке и вам!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Фасоль семейные секреты

koshka253
Я не перфекционист, мне внешне фасоль понравилась)
qulchst
Часто покупаю готовую фасоль, и такую покупаю марку ,мне нравится.
gorokha
Хорошая фасоль.
Svytoslava85
Люблю ее тоже
Ника-Клубника
Какой классный салатик ) . Беру на пробу ) …
annetta888
Ни разу не брала готовую фасоль. Надо исправляться :)
Я -Алена
Люблю фасоль. Теперь буду знать, что эта хорошая.
Pawlow
Мы тоже покупаем
такую красную фасоль
drozdovaliliana
удобно для многих рецептов
Svetlana 2707
Вкусненько! Хороший салатик.
Key777
Покупаем, нравится. За рецептов отдельное спасибо.
СПБ Оля
У Вас так аппетитно все
Yuran74
Мы делаем подобный салат, только вместо колбасы - копчёная грудка и немного добавляем кириешек со вкусом бекона. Очень вкусно получается!