Отзыв: Красная фасоль "Bonduelle" - Фасоль Бондюэль - оправдана ли цена?

Достоинства: Качественная, вкусная.
Недостатки: Завышенная цена
Вкусовые предпочтения в нашей небольшой семье сильно разнятся. Чтобы угодить каждому, иногда мне приходится варить два разных блюда - одно для дочери, другое для мужа. Но есть некоторые продукты и блюда, которые нравятся всем единогласно. Например, в нашей семье с удовольствием едят фасоль. Особенной популярностью пользуются фасолевый суп и салаты с фасолью.

Для этих целей особенно удобно и просто использовать готовую консервированную фасоль, она позволяет сэкономить массу времени - её не надо замачивать и подвергать долгой термической обработке.

Выбор фасоли в магазинах огромный, поэтому зацикливаться на какой-то одной торговой марке я не вижу смысла. К примеру, я писала отзыв про красную консервированную фасоль "Каждый день" и "Красная цена", которые при смешной стоимости в 25 рублей за банку в 360 граммов являются вполне съедобными, с которыми можно сварить быстрый и вкусный супчик ("образец" вы увидите в одном из указанных отзывов).

Если дефицита времени времени на приготовление супа у вас нет, могу насоветовать вам сварить суп с нутом. Тоже очень вкусный, сытный и полезный супчик получается.

А сегодня я готовила наш любимый быстро-салат, в основе которого также красная консервированная фасоль. Брала проверенную, но дорогую торговую марку Бондюэль:

Фасоль Бондюэль

Всем хороша эта фасолька, удобным ключом на крышке:

Составом "без вопросов":

Фасоль Бондюэль

Интересным пошаговым рецептом на этикетке

с примером сервировки:

Фасоль Бондюэль

Заливка у фасоли Бондюэль более интересная, чем обычные томатные заливки у всех остальных торговых марок:

Фасоль Бондюэль

Банка заполнена фасолью достаточно щедро:

Фасоль Бондюэль

Фасолины достаточно крупыне, не гигантские, конечно, на ощутимо крупнее, чем у бюджетных марок "Красная цена" и "Каждый день":

Фасоль Бондюэль

Если в доме есть три "ходовых" ингредиента - фасоль, острая морковь и полукопчёная колбаска,

Фасоль Бондюэль

то это хороший повод приготовить простой, быстрый, вкусный и сытный салатик:

Фасоль Бондюэль

Для него фасоль Бондюэль подходит просто идеально. Пряная заливка украшает вкус салата (я добавляю немного её к майонезу). Сама фасолька целостная, нет разломанных, она имеет приятную мягкость, что также плюс. Как видите, преимуществ фасоли Бондюэль я перечислила практически целый список.

А теперь ключевой вопрос отзыва - стоит ли она своих денег? Да, фасоль Бондюэль качественный и достойный продукт, но, на мой взгляд, цена на неё неоправданно завышена! Цена на неё выше в три-четыре раза, чем на дешёвые аналоги. Выше ли её качество также в три-четыре раза? Я не уверена.)

Рекомендовать ли вам к покупке фасоль Бондюэль?
Скажу так - за полную стоимость не стану! Я покупаю её исключительно по акциям))
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Фасоль Бондюэль - оправдана ли цена?

Sashaa777
часто покупаю такую фасоль. мне нравится
Norma68
Эта продукция всегда на высоте
LuLuscha
ой, какой салатик интересный! Вот его то я и приготовлю!)
LuLuscha
Спасибо за идею! Я по-моему, объелась))) Очень вкусный салат получается!
SunKiss
У нас в семье он пользуется спросом!) Рада, что тебе тоже понравился!
Rom sgv
Хорошая композиция получилась.
SunKiss
И вкусный салат из этой композиции!))
Гражданин Енот
тоже покупаем такую фасоль иногда, нам нравится
Kristino4ka
Мне тоже нравится эта фасоль.
Malise
и мне, покупаю, особенно по акции
Lacrimosa7002
для меня лучшая, давно ничего не покупаю, кроме бондюэль
Лисёнок13
Вот и я покупаю только если акция)
LenaRose
У меня муж не любит фасоль, поэтому не добавляю ее. А могу скушать.
Catty Shark
Да качество продукции бандюэль не упрекнешь, но цена конечно тоже не маленькая.
pepi1488
люблю эту марку, овощи всегда высшего качества
Lanocka123
вкусная фасоль
canek228228
У нх всегда качественные и вкусные овощи, енаконечно тоже не самая выгодная
AnBorik
Люблю фасоль в любых блюдах. От этой фирмы хорошая фасоль.
Takiza90
Фасоль не очень люблю,хотя салаты с ней ем)Фирма хорошая
Подсолнушек
вот мы тоже только по акциям покупаем. А вообще нам нравится.
tanyskail
Часто беру в Пятёрочке по акции.
SvitlanaT
Красивая и салат отличный
Рассвет373
От такой вкусноты аппетит разыгрался)
Алунь
Такой салат и вкусный и очень сытный
Лиза-Элиза
Слюнки потекли от такого салата
Zolotai
вообще это очень хорошая торговая марка
ИНЭ
За бренд всегда переплачиваешь
Marta ff
Делаю похожий салатик, только фасоль беру обязательно в томатном соусе, а вместо колбасы копченую курицу. Ну и немного майонеза туда.
lavandocka
Мне и "каждый день" нравится, за свои деньги очень даже не плохо, и в суп добавить, и в салат, и даже просто как гарнир…а "бондюэль" это давно переплата для нас, на этом уровне скорее держится "хаинс", но по более разумной цене
SunKiss
полностью поддерживаю ваше мнение! Тоже так считаю!
Mrs-Korobeynik
Дороговато, но бренд уж очень раскрученный. Реклама на федеральных каналах стоит очень дорого.
SunKiss
Это правда! Покупаем фасоль, часть цены идёт в оплату рекламы, это факт!
SVTiger
Нужно, чтобы производитель делал скидку на рекламу он-лайн =)
AmFabio
Качество хорошее, но цена высокая.
SunKiss
Вот! И я о том же! Не хочется переплачивать за рекламу по ТВ)
egoa13579
я тоже её по акциям беру, но люблю больше остальных-)
Кристина124
хорошая фасоль,покупаю такую
Daria Ice
Как всегда, качество Bonduelle на высоте !
Я -Алена
Дорого и вкусно!
Mariya P
Я тоже люблю ее по акции брать)
Stella2000
и я по акциям её беру) вкусная
leo 70
Хорошо сочетается с красным борщом