Отзыв: Тоник Faberlic Verbena для всех типов кожи - Хороший тоник с существенным минусом
Достоинства: оформление; конструкция крышки; многофункциональный комплекс; для всех типов кожи; хорошо освежает, очищает и увлажняет; подготавливает к дальнейшему уходу; не липнет; не сушит и не раздражает; улучшает тон; доступная стоимость; для возрастной кожи
Недостатки: отвратительный запах одеколона
Добры день, друзья и гости "Отзовика"! В своём новом отзыве поделюсь мнением о средстве, предназначенном для очищения и тонизирования кожи лица, коим является представитель косметического бренда "Faberlic". Есть у "Faberlic" линейка под названием "Verbena", которая рекомендуется для лиц от тридцати лет и выше, так вот очищающий тоник как раз оттуда. Мне уже доводилось пользоваться молочком для лица из этой линейки вот мой отзыв результат меня откровенно разочаровал, однако я решила ещё раз дать шанс этой линейки и приобрела очищающий тоник.
Очищающий тоник Faberlic "Verbena" для всех типов кожи (фото):
Оформление флакона привлекательное и выполнено в одном стиле косметической линейки "Verbena".
С обратной стороны флакона находится вся полезная информация для покупателей о тонике (фото):
Способ применения тоже указан в подобном ключе с упором на линейку "Verbena"...
Результат должен нам понравиться, а вот состав как всегда зашифрован в иностранном языке (фото):
Тоник производится по ГОСТу и это уже успокаивает.
Срок годности восемнадцать месяцев с даты производства, указанной на флакона (фото):
Но как только мы вскроем флакон с тоником его срок годности с восемнадцати месяцев резко сократится всего до восьми месяцев (это указано на специальном значке, баночке с открытой крышкой) (фото):
Тоником для лица я пользуюсь в основном для того, чтобы освежить кожу лица и подготовить её для нанесения последующего ухода как дневного, так и ночного, а вот как очищающим средством я тоником редко когда пользуюсь.
Для того, чтобы нанести тоник на кожу лица я использую обычный чистый ватный диск (фото):
Вот этим самым ватным диском, смоченным тоником, я и протираю умытую (очищенную) кожу лица для того, чтобы подготовить её к последующему уходу (фото):
Мои выводы:
+ улучшает тон лица;
+ доступная стоимость;
+ для возрастной кожи;
"минусы"
- отвратительный запах одеколона.
По эффективности средство оказалось весьма пригодным для применения, однако всё портит отвратительный запах одеколона.
Заказывала очищающий тоник Faberlic "Verbena" для всех типов кожи в интернет-магазине "Faberlic", его номинальная стоимость составила 160 рублей, но мне он обошёлся за 120 рублей (можно приобрести и дешевле).
Если вам нужен хороший недорогой тоник, то смею порекомендовать вот это средство (заказываю его для себя уже в третий раз).
Но и тоник "Verbena" тоже порекомендую, но только для тех, кому нравятся насыщенные запахи косметических средств!
Очищающий тоник Faberlic "Verbena" для всех типов кожи (фото):
Способ применения тоже указан в подобном ключе с упором на линейку "Verbena"...
Тоник производится по ГОСТу и это уже успокаивает.
Мои выводы:
+ улучшает тон лица;
+ доступная стоимость;
+ для возрастной кожи;
"минусы"
- отвратительный запах одеколона.
Время использования | в течение месяца (два раза в день) |
Год выпуска/покупки | 2018 |