Отзыв: Клизмы Микролакс для новорожденных - Отличное лечение запора!
Достоинства: Хорошо помогает.
Недостатки: Нет.
Когда у моей дочки были запоры, то она очень сильно тужилась, ей было больно. Она даже плакала от боли.
Мне было очень жаль дочку и я решила купить микроклизму Микролакс.
Это очень удобная вещь! Нужно просто отломить кончик, смазать маслом длинную часть клизмы и вставить в попу ( если ребенку меньше двух лет, то длинная часть Микролакса вставляется наполовину, до указанной метки).
На упаковке написано, что микроклизма Микролакс действует через 5-15 минут. У дочки она подействовала только через полчаса. Эта микроклизма растворяет твердый кал и ребенок безболезненно какает.
Стоит 4 таких микроклизмы Микролакс 237 рублей. Получается, что одна микроклизма стоит около 60 рублей.
Рекомендую! Благодаря этой микроклизме Микролакс дочка смогла без проблем опорожнить кишечник и стать веселой и счастливой. А для мамы это самое главное.
Мне было очень жаль дочку и я решила купить микроклизму Микролакс.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Отличное лечение запора! |