Отзыв: Megogo.net - онлайн-кинотеатр - Осторожно: развод на деньги

Достоинства: нет
Недостатки: в основном все новинки платные, даже если подключена подписка. Списывают деньги с карт даже при отключенной услуге "Автоматическое продление"
Хочу рассказать о своем знакомстве с таким приложением как Megogo. Подключили данное приложение на пробу всего за 1 рубль. Было ясно сказано, что следующий месяц уже будет стоить 397 рублей и продление со списанием средств пройдет автоматически. Чтобы этого не произошло необходимо в личном кабинете отменить автооплату. Первый месяц мы естественно забыли снять эту галочку и деньги были автоматически списаны с моей карты. Смотрели мы короче говоря еще месяц мультики и фильмы (изредка). Потом решили, что дешевле искать тоже самое в интернете (и найти можно почти все и бесплатно) и подписку отключили. Не знаю каким образом, но однажды сын умудрился ввести номер своей карты, когда захотел посмотреть платный фильм и в итоге его карта осела в приложении. И вот в канун Нового года у него с карты списали ровно 397 рублей, хотя до этого никогда не списывали и автоматическое продление у нас не стоит. Стали разбираться, говорят, что да списали, но сейчас их вывели куда-то назад, короче несли какую то чушь. У нас ни подписка не действует, не денег этих нет. Короче пообещали вернуть наши кровные в течение 7 дней. Вот и получается, что списывают с кого хотят, а вдруг кто-то и не заметит.

Дополняю отзыв: деньги вернули на карту, с которой списали примерно через неделю.
Время использования 2
Общее впечатление Осторожно: развод на деньги