Отзыв: Сериал "Чужие родные" (2018) - Сериал затянут, все ясно с самого начала

Достоинства: приятные актеры
Недостатки: затянут
Опять данный сериал несколько раз оставляла в закладках. А посмотрела только благодаря знакомому актерскому составу, который плавно перекочевал из сериала "Ради любви я все смогу" .
Сюжет не простой, все лихо закручено и если бы не случайность, то все бы так и жили со своими тайнами. Вероятно, такое есть и жизни, но вероятность таких совпадений намного ниже.

Главная героиня - балерина, хорошенькая девушка, чистая и светлая... влюбилась. И наверно этим все сказано. Все поменялось, что даже ее мать, которая держала все время ее в ежовых рукавицах так и не смогла ничего с этим сделать.
Анна Кошмал ( Юля) очень хорошо передала нам образ той девчонки из детства, но и повзрослела очень и очень быстро. Героиня мне понравилась, но иногда она выглядела совсем не естественно. Да и 22 года, а совсем не скажешь. По развитию я бы и вовсе лет 16 дала.
Родион Галюченко ( Рома) - его герой не однозначен, но это только в самом начале сериала и он тоже меняется, прямо в одночасье становится настоящим мужчиной. Конечно этот момент встречи Ромы и Юли больше похож на сказку, все так не естественно и "сладко" получилось, но с этого момента более - менее стало интересно смотреть.

Фёдор Гуринец ( Вадим) - вот не идет ему роль мерзавца! Не его, то и дело мелькают добрые дела, и тут его как подменяют и он начинает творить такое, что мужчина и вовсе сделать не может.

В сериале 8 серий и он реально затянут. Все это вместилось бы в серии 4. Длительные разговоры, лишние события - все это действительно напрягает. Не хватает движения, резкого поворота событий - все идет очень плавно.
На счет интриги - да, она есть, но пересмотрев уже большое количество подобного кино я уже все поняла с самого начала.

Концовка так вообще удивила. Зачем три трупа? Если бы остались живы эти герои. то ничего бы не изменилось. Наверно нам добавили трагичности, переживаний, но они здесь ни к чему. А как же карьера балерины? Кстати, после просмотра остаются вопросы. Чтобы проникнуться к героям нужно сопереживание, но при просмотре такого чувства у меня не возникло.
Общее впечатление Сериал затянут, все ясно с самого начала

Katru
Не для меня
imeda11
Я точно смотреть не буду)
Pawlow
Понапридумывали много…
Но это явно не для меня…
PYCCKUU RU
Не мое, точно
СПБ Оля
Не мое
Русалоchка
Точно не стану смотреть, не люблю такие сериалы.
kat34
сейчас такие через один