Отзыв: Сериал "Чужие родные" (2018) - Сериал затянут, все ясно с самого начала
Достоинства: приятные актеры
Недостатки: затянут
Опять данный сериал несколько раз оставляла в закладках. А посмотрела только благодаря знакомому актерскому составу, который плавно перекочевал из сериала "Ради любви я все смогу" .
Сюжет не простой, все лихо закручено и если бы не случайность, то все бы так и жили со своими тайнами. Вероятно, такое есть и жизни, но вероятность таких совпадений намного ниже.
Главная героиня - балерина, хорошенькая девушка, чистая и светлая... влюбилась. И наверно этим все сказано. Все поменялось, что даже ее мать, которая держала все время ее в ежовых рукавицах так и не смогла ничего с этим сделать.
Анна Кошмал ( Юля) очень хорошо передала нам образ той девчонки из детства, но и повзрослела очень и очень быстро. Героиня мне понравилась, но иногда она выглядела совсем не естественно. Да и 22 года, а совсем не скажешь. По развитию я бы и вовсе лет 16 дала.
Родион Галюченко ( Рома) - его герой не однозначен, но это только в самом начале сериала и он тоже меняется, прямо в одночасье становится настоящим мужчиной. Конечно этот момент встречи Ромы и Юли больше похож на сказку, все так не естественно и "сладко" получилось, но с этого момента более - менее стало интересно смотреть.
Фёдор Гуринец ( Вадим) - вот не идет ему роль мерзавца! Не его, то и дело мелькают добрые дела, и тут его как подменяют и он начинает творить такое, что мужчина и вовсе сделать не может.
В сериале 8 серий и он реально затянут. Все это вместилось бы в серии 4. Длительные разговоры, лишние события - все это действительно напрягает. Не хватает движения, резкого поворота событий - все идет очень плавно.
На счет интриги - да, она есть, но пересмотрев уже большое количество подобного кино я уже все поняла с самого начала.
Концовка так вообще удивила. Зачем три трупа? Если бы остались живы эти герои. то ничего бы не изменилось. Наверно нам добавили трагичности, переживаний, но они здесь ни к чему. А как же карьера балерины? Кстати, после просмотра остаются вопросы. Чтобы проникнуться к героям нужно сопереживание, но при просмотре такого чувства у меня не возникло.
Общее впечатление | Сериал затянут, все ясно с самого начала |
Но это явно не для меня…