Отзыв: Детская зимняя гигиеническая помада Аванта "Морозко" - Хорошая профилактика от обветривания губ
Достоинства: Эффективная, недорогая, без вкуса и запаха, не даёт жирного блеска, можно использовать с рождения
Детскую зимнюю гигиеническую помаду «Морозко» покупала давно, когда сын был совсем маленьким, для профилактики обветривания губ на прогулках и она нас полностью устраивала. Недавно сын пожаловался на обветренные губы, намазала ему губы своим бальзамом для губ, который быстро помог, потом вспомнила про эту гигиеническую помаду и купила ему в ближайшем магазине Дикси. С собой не носит, но перед выходом на улицу часто пользуется, помада лежит на полочке в коридоре.
Помада не имеет ярко выраженного запаха, бесцветная, губы вынлядят натурально без излишнего блеска, хорошо питает и защищает губы от обветривания.
Размер небольшой, легко поместится в любой карманчик. Пластик качественный, оформлено интересно. Радует цена, всего 39 рублей.
Рекомендую.
Рекомендую.