Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Не плохая водичка.
Достоинства: Приятно пахнет, не дорогая
Недостатки: Большой расход
Доброго времени суток, на новый год подарили мне много разных косметических средств, одним из них стала мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1, скажу честно особо мне не нужна так как я себе купила мицеллярную воду Yves Rocher "Sensitive Vegetal" которой и пользуюсь.
Но если подарили решила попробовать, объём 100 мл, пахнет приятно но не сильно. Подходит для всех видов кожи, сама вода прозрачная.
Рекомендовать водичку я могу, так как знаю что марка Чистая Линия не дорогая и пользоваться можно, но есть конечно намного лучше, поэтому от себя поставлю оценку в 4 звезды.
Всем спасибо за уделённое внимание к моему отзыву и надеюсь что мой отзыв будет кому нибудь полезен.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2018 |