Отзыв: Newmans.ru - онлайн-гипермаркет - Удобно, доступно, хороший выбор.
Достоинства: хороший выбор, много товаров привозят без предоплаты
Недостатки: покупаешь кота в мешке, полагаясь на описание и отзывы
Недавно узнала, что в нашем районе открыли пункт выдачи товаров из интернет-магазина Newmans.ru. Вернее не совсем в нашем, а в ближайшем городе от нашего села, Невинномысске. Городок небольшой, что уже существенно - появление точки продаж в этом населенном пункте. Мне как раз на тот момент загорелось приобрести обогреватель, и вспомнив об этом интернет-магазине, зашла на сайт, нашла подходящую модель обгреватель Баллу и там же нашла их контактные телефоны. Позвонила, хотела узнать как у них происходит заказ и есть ли что-либо в наличии на складе. Мне ответили, что здесь у них только пункт выдачи.
Ладно, мы частенько ездим в Невинномысск по делам, поэтому я сделала заказ. Но немного поторопились, товар доставляется через 3 дня и его можно забирать. Уж так не терпелось его получить) А о том, что в город мы попадём чуть позже подумали уже потом. В тот же день мне перезвонили и спросили подтверждаю ли я заказ. Хорошо, что товар можно забрать в течение 3 рабочих дней после того, как его привезут в пункт выдачи. Через 3 дня как и обещали, мой обогреватель поступил, днём позвонила девушка и сообщила, что можно забирать. Но как я уже говорила, мы смогли выбраться в город чуть позже.
Что хорошо, товар заказывается без предоплаты и можно оплатить на месте при получении. То есть по сути как в обычном магазине. Но конечно уже передумать или повыбирать нет возможности, выбираете вы перед покупкой на страницах интернет-магазина. Я точно не знаю, не вдавалась в подробности, но конечно не все товары привозятся без предоплаты. Думаю есть некий ценовой предел, иначе это очень рисковано для самого магазина привозить дорогостоящие товары, надеясь на честное слово покупателей.
Оцениваю магазин на твёрдую 4 с большим плюсом, т к всегда есть к чему стремиться!
Время использования | 1 раз |
Год пользования услугами | 2013 |