Отзыв: Newmans.ru - онлайн-гипермаркет - Удобно, доступно, хороший выбор.

Достоинства: хороший выбор, много товаров привозят без предоплаты
Недостатки: покупаешь кота в мешке, полагаясь на описание и отзывы
Недавно узнала, что в нашем районе открыли пункт выдачи товаров из интернет-магазина Newmans.ru. Вернее не совсем в нашем, а в ближайшем городе от нашего села, Невинномысске. Городок небольшой, что уже существенно - появление точки продаж в этом населенном пункте. Мне как раз на тот момент загорелось приобрести обогреватель, и вспомнив об этом интернет-магазине, зашла на сайт, нашла подходящую модель обгреватель Баллу и там же нашла их контактные телефоны. Позвонила, хотела узнать как у них происходит заказ и есть ли что-либо в наличии на складе. Мне ответили, что здесь у них только пункт выдачи.

Ладно, мы частенько ездим в Невинномысск по делам, поэтому я сделала заказ. Но немного поторопились, товар доставляется через 3 дня и его можно забирать. Уж так не терпелось его получить) А о том, что в город мы попадём чуть позже подумали уже потом. В тот же день мне перезвонили и спросили подтверждаю ли я заказ. Хорошо, что товар можно забрать в течение 3 рабочих дней после того, как его привезут в пункт выдачи. Через 3 дня как и обещали, мой обогреватель поступил, днём позвонила девушка и сообщила, что можно забирать. Но как я уже говорила, мы смогли выбраться в город чуть позже.
Что хорошо, товар заказывается без предоплаты и можно оплатить на месте при получении. То есть по сути как в обычном магазине. Но конечно уже передумать или повыбирать нет возможности, выбираете вы перед покупкой на страницах интернет-магазина. Я точно не знаю, не вдавалась в подробности, но конечно не все товары привозятся без предоплаты. Думаю есть некий ценовой предел, иначе это очень рисковано для самого магазина привозить дорогостоящие товары, надеясь на честное слово покупателей.
Оцениваю магазин на твёрдую 4 с большим плюсом, т к всегда есть к чему стремиться!
Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2013
Общее впечатление Удобно, доступно, хороший выбор.

Любовная любовь
Действительно очень удобно.
bornesulinovo
Удобно.
sys465
Потихоньку розничная торговля перетекает в интернет... хотя наши законодатели какие-то припоны чинят этому виду торговли
alkadav4ik
вроде слышала такое только про иностранные интернет-магазины.
sys465
Не только их затрагивает нововведение но и вообще всю интернет торговлю.
alkadav4ik
чинуши уже не знают откуда карманы нагреть
marihana
Хороший магазин.я там посудомойку заказывала . уже год служит .
thrash
я тоже потихоньку перехожу на онлайн-заказы
eremeevatoma
Удобно.
ginger83
А у нас взяли сто процентную предоплату - составили договор - вот теперь ждем заказ. А я что-то стала сомневаться, все пишут об оплате при получении - не лоханулись ли мы?
alkadav4ik
нет, просто значит этот товар находится на удалённом складе и его будут долго везти. Часть товаров у них без предоплаты, на сайте стоит отметка об этом и они обычно приходят быстрее всего.
ВикаVika
пользовалась, удобно, но почему-=то у нас в городе его закрыли