Отзыв: Зубная щетка SILCAMED Pro Expert - Начистить американскую улыбку российским триколором? Легко!
Достоинства: Офигенно красивая, удобная чистящая головка
Недостатки: Не нашла.
Kто ищет, тот всегда найдет. Если про что-то забыть, а потом вспомнить и найти, то обязательно будет сюрприз! Пакет с причиндалами из подарочного набора от SILCAMED я летом перевезла из квартиры в дом, а по осени забыла захватить его с собой на зимовку. Потом как вспомнила, как ломанулась искать, как нашла и как обрадовалась, что чуть не ... Да не, нормально все было, просто обрадовалась очень сильно. Там среди оставшихся паст оказалась непочатой ещё одна зубная щётка.
Ну не могу я никак отвлечься от главного)))
Эта щётка не удивляет массивностью ручки. Эта щётка не удивляет резиновыми ворсинками по краям чистящей головки. Эта щётка не удивляет особо выпуклыми бороздками для чистки поверхности языка, хоть таковые у нее и имеются. Эта щётка напрашивается на ещё одно звание, которого она достойна: щётка олимпийской сборной атлетов из России. Ой... Американский флаг ведь тоже вайт-блю-ред. Все, харэ политизировать.
Синяя вставка на просвет вообще прозрачная. Ну клево же!
Вам тоже такую рекомендую.
Ну не могу я никак отвлечься от главного)))
Синяя вставка на просвет вообще прозрачная. Ну клево же!
Вам тоже такую рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Начистить американскую улыбку российским триколором? Легко! |
Найти не может туалет.
Вот, круг описывая новый,
Зашел во двор. Народу нет.
Вдруг строгий мент: "Не порть ограду!"
Американец чуть живой:
"Мне очэн, очэн писсат надо!"
"Пройдем!" — ответил постовой.
Вот дом большой. Вокруг все чисто.
Видать, здесь дворники метут!
К фасаду мент подвел туриста:
"Вот, — говорит он. — Писай тут!"
За избавлением от муки
Страж равнодушно проследил.
Турист, застегивая брюки,
Мента приветливо спросил:
"О! Это — рюсски хлье—бо—сольство?
Не так ли? Много комплимент!"
"Американское посольство", —
Ответил вяло хмурый мент.
Зубная щётка - рекордсмен по количеству запатентованных образцов.
Это шедевр!