Отзыв: Зубная щетка SILCAMED Pro Expert - Начистить американскую улыбку российским триколором? Легко!

Достоинства: Офигенно красивая, удобная чистящая головка
Недостатки: Не нашла.
Kто ищет, тот всегда найдет. Если про что-то забыть, а потом вспомнить и найти, то обязательно будет сюрприз! Пакет с причиндалами из подарочного набора от SILCAMED я летом перевезла из квартиры в дом, а по осени забыла захватить его с собой на зимовку. Потом как вспомнила, как ломанулась искать, как нашла и как обрадовалась, что чуть не ... Да не, нормально все было, просто обрадовалась очень сильно. Там среди оставшихся паст оказалась непочатой ещё одна зубная щётка.

Зубнаящетка SILCAMED Pro Expert фото

Щётку я назвала патриотической. Хоть она и маде ин Дойчланд (точнее в городе Долгопрудном, но все немецкие флаги на упаковках Силки говорят об участии немецких производителей в создании продукции), расцветочка у нее явно не шварц-рот-гельд. Расцветочка у нее явно политическая, не думаю, что это просто совпадение. Но больше на эту тему не буду распространяться, иначе по статье 2.6 отзовиковского кодекса загреметь можно.

И все же...
Ну не могу я никак отвлечься от главного)))
Эта щётка не удивляет массивностью ручки. Эта щётка не удивляет резиновыми ворсинками по краям чистящей головки. Эта щётка не удивляет особо выпуклыми бороздками для чистки поверхности языка, хоть таковые у нее и имеются. Эта щётка напрашивается на ещё одно звание, которого она достойна: щётка олимпийской сборной атлетов из России. Ой... Американский флаг ведь тоже вайт-блю-ред. Все, харэ политизировать.

Зубнаящетка SILCAMED Pro Expert фото

Обратите внимание на среднюю часть ручки. Она содержит ворсинки на верхней и нижней поверхности для пользователей с потными ладошками. Вдруг пластмасса проскользнет между пальчиков и заденет травмирующими движением десну? Ведь может такое быть? Может. И чтобы вероятность этого свести к минимуму, то существуют эти резиновые ворсинки. Но ежели вдруг оплошность все-таки приключилась, то для заживления полощите рот вот этой жидкостью.
Синяя вставка на просвет вообще прозрачная. Ну клево же!

Зубнаящетка SILCAMED Pro Expert фото

Щетинки все одинаковой длины, никакой цвет не доминирует. На упаковке написано, что они имеют закругленные кончики, которые не травмируют десну при чистке. Возможности проверить у меня нет (речь идёт о закругленности). Макросъёмка не входит в список достоинств моей фотокамеры.

Зубнаящетка SILCAMED Pro Expert фото

Зато ворсинки для чистки языка получились очень четко. Но мне все равно привычнее повазюкать по языку щетинками, нежели ворсинками. У меня так рвотный рефлекс меньше проявляется. Щетинками я могу язык аж до пищевода прочистить. А вот ворсинками - только до середины (языка, конечно же, а не пищевода))).

Зубнаящетка SILCAMED Pro Expert фото

Резиновых вставок в ручке нет. И синяя часть, и красная - все они пластмассовые. Двойные углы внизу мне напомнили дизайн дверей Лады Весты и Икс-Рэя. Опять я в патриотизм ухожу.

Зубнаящетка SILCAMED Pro Expert фото

В руке щётка сидит превосходно. Все щетки от Силки с массивной ручкой модно причислить к мужским вариантам. Так вот эту я смело могу назвать женской. Удобно, в ладошку помещается, элегантно выглядит. Так и хочется мизинчик отставить. Но нельзя! Техника безопасности этого не допускает!

Зубнаящетка SILCAMED Pro Expert фото

Желающие "огрести по полной" силковской продукции могут воспользоваться информацией на щеткиной упаковке сзади. Если повезёт - будет вам счастье.

Зубнаящетка SILCAMED Pro Expert фото

Щётку эту я мягкой назвать не могу, но она и не жесткая. Она упругая, хорошо чистит ( а с пастой - так и вовсе превосходно))). Пользуюсь недели три, радуюсь и планирую с этой щеткой не расставаться ещё долго.

Вам тоже такую рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Начистить американскую улыбку российским триколором? Легко!

Sweet22
"Начистить американскую улыбку"? Вот это правильно! Давно пора!)))
Sagina-S
Хорошая щетка
Шатенка Катрин
Расцветка какая яркая)
LubluiNenaviju
Американец на Садовой
Найти не может туалет.
Вот, круг описывая новый,
Зашел во двор. Народу нет.
Вдруг строгий мент: "Не порть ограду!"
Американец чуть живой:
"Мне очэн, очэн писсат надо!"
"Пройдем!" — ответил постовой.
Вот дом большой. Вокруг все чисто.
Видать, здесь дворники метут!
К фасаду мент подвел туриста:
"Вот, — говорит он. — Писай тут!"
За избавлением от муки
Страж равнодушно проследил.
Турист, застегивая брюки,
Мента приветливо спросил:
"О! Это — рюсски хлье—бо—сольство?
Не так ли? Много комплимент!"
"Американское посольство", —
Ответил вяло хмурый мент.
Vitella
Браво!
mie2006
Хехе
Beauty Eleonora
Как всегда аплодирую стоя!))
kazak171
Сравнение с ЛАДОЙ Вестой - это сильный ход :)
Natalylav
Отзыв о зубной щетке получился шедевром)
Петр Заев
Особенно меня потрясло приспособление "для потных ладошек" - это шедевр, достойный премии Дарвина!
Зубная щётка - рекордсмен по количеству запатентованных образцов.
anya4123
Это отзыв о щетке! О зубной!
Это шедевр!
Humphrey
Супер
Честный ответ
Симпатичная на вид.
irisska-kiska
Прям ода зубной щетке вышла
hasini
Надеюсь не расставаться имеется ввиду именно с этой моделью щеток, а не с одной и той же годами)
nataschkin123
Отличная щетка. Тоже такую последний раз купили. И отзыв супер!
infekcia2008
Прямо патриотическая щетка!)