Отзыв: Крем для лица Домашний доктор - Крем Живица кедровая

Достоинства: Бюджетный, приятно пахнет натуральной смолой, увлажняет и питает кожу
Недостатки: упаковка - в тубе более гигиенично
Крем был приобретен в Фикс Прайсе по цене 99 руб. за банку. Конечно, это очень дешево, но так как мне подходят крема Невской Косметики и Свободы, которые так же весьма доступны по цене, то почему бы не попробовать? Тем более, что пробовать все новенькое я люблю.

Крем Домашний доктор Живица кедровая чистая кожа - отзывы

В магазине есть несколько вариаций крема, но, чтобы ничего не напутать, я не буду их перечислять. В следующий раз, возможно, приобрету что-то другое, если крема до этого времени доживут. Не секрет, что все хорошее быстро покидает полки Фикс Прайса. Я выбрала "живицу кедровую", потому что хотелось не сладенькую и фруктовую отдушку, а что-то более натуральное, природное и лесное. Пусть это будет просто запах "живицы кедровой".

Крем Домашний доктор Живица кедровая чистая кожа - отзывы

Проблем с кожей у меня нет, поэтому слоган "чистая кожа" на меня не произвел впечатления. Объем приличный, плюс это банка, я не очень люблю такой объем и формат, но крем уже на донышке, так что все сложилось удачно.

Крем Домашний доктор Живица кедровая чистая кожа - отзывы

Составами я не очень интересуюсь, не прокачиваю их на различных анализаторах и не делаю умное лицо. Лучший анализатор - это реакция и поведение кожи. Моя кожа довольно спокойна реагирует на самый различный уход, поэтому я так смело с ней и экспериментирую. Производитель - Украина, насколько я смогла понять. Тем более интересно, учитывая наши отношения с этой страной.

Крем Домашний доктор Живица кедровая чистая кожа - отзывы

Банка запаяна фольгой - значит, никто не лазил в крем носом и руками. Впрочем, это обычная защита, поэтому не будем устраивать производителю овацию по этому поводу.

Крем Домашний доктор Живица кедровая чистая кожа - отзывы

Консистенция однородная, напоминает сметанку, немного скользкая наощупь. По коже распределяется легко и равномерно, впитывается быстро, моментально устраняет дискомфорт, вызванный умыванием и пр. Запах ожидаемо кедровый, умеренный, приятный. Но со временем начал утомлять, все-таки "девачкины" отдушки мне ближе и роднее))

Крем Домашний доктор Живица кедровая чистая кожа - отзывы

Кожа рук зимой у меня иссушена намного сильнее, чем кожа лица, поэтому покажу работу крема на руках.

Крем Домашний доктор Живица кедровая чистая кожа - действие

Наносим небольшое количество крема. Расход минимальный. Равномерно распределяем по коже. Наслаждаемся ароматерапией.

Крем Домашний доктор Живица кедровая чистая кожа - результат

Крем впитывается через несколько секунд, и, вуаля - получаем увлажненную и напитанную кожу. На руках, понятно, это работает до первого контакта с водой, но кожа лица чувствует себя комфортно от утреннего умывания до вечернего.

Крем Домашний доктор Живица кедровая чистая кожа - результат

Раздражения, аллергии, "забитых пор", и т. д., на что обычно жалуются пафосные гламурные девочки после покупки дешевеньких кремов, у меня не возникло. Покупку крема такого объема от данного производителя вполне можно повторить, но уже выбирать из предложенных магазином "вариаций".
Время использования более месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Крем Живица кедровая

Natalia 29
Выглядит баночка неплохо, фольга и крем, эту серию стоит попробовать.
akkula
Мне понравился. Хуже и "старее" выглядеть точно не стала.
Смурфик МММ
У меня был точно такой же