Отзыв: Компания "ВИЯР" (Украина, Киев) - Кухня и детская комната с Вияр. Фото, цена, сроки

Достоинства: выбор материала, экономия, доставка / самовывоз, возможность посмотреть материал, сроки исполнения, можно купить остатки дешевле целого
Недостатки: Возможен неполный просчет заказа, могут пропустить что-то, желательно проверять сразу или сообщить Вияр как только обнаружить несоответствие.
Если планируете делать мебель себе или на заказ, то на Вияр есть всё для этого. В Киеве он располагается по адресу В. Гавела (ближайшая станция метро Берестейская) и ул.
Новоконстантиновской (Петровка). Можно посмотреть на фасады, столешницы, материал из которого можно изготовить мебель, комплектующие (ручки, системы открытия).
Если Вы решили проектировать мебель в Вияр, то вам предстоит следующие этапы:

Выбор материала и цвета,
общение с консультантом,
расчет деталей и также оформление заказа с менеджером,
оплата,
ожидание изготовления,
доставка.
И мой совет, идя в Вияр, знать приблизительно какую кухню или шкаф хотите. Мы учли некоторый опыт и на кухне отказались о ручек на мебели и от пленочных фасадов, уж быстро они выходят из строя, отпадают кусками.

Кухня вияр

Кухня вияр бежевая

У компании есть сайт, ютуб канал, с обучающими видео. Даже не имея опыт, так можно научится проектировать мебель, начиная от полки и заканчивая шкафом-купе.
На выбор клиента имеется доставка или самовывоз. Во время оплаты вам скажут точную дату доставки. Доставка осуществляется до подъезда, по правилам забрать заказ нужно в течение 30минут.
Первый заказ был это кухня и второй - детская (двуэтажная смещенная кровать, нижний, верхний шкафы, пенал, 2 стола, ступеньки с полками для хранения). Кстати, вот отзыв про обои в детской.

Вияр детская

Вияр детская 2019

Сразу отмечу, что в Вияр есть выбор, в магазине или под заказ выбор толщины ДСП чаще небольшой или вообще нет. А это важный момент!

Вияр заказ детская

Кроме того тут есть скидочная система.
Скидка зависит от суммы на которую сделаны заказы и периодичность их, выдается карточка, её нужно предоставлять при оплате.
Остатки Вияр отдает клиентам. Мелочь, а приятно. Но лучше сразу из них заказать сделать детали будущей мебели. Мы так и сделали заказали детский стол и стулья оригинальной конструкции, а также полочки.

Стол стулья

Полки домики детская

Кроме этого, начинающий или профи может облегчить этап сборки и оформляю заказ, заказать дополнительную услугу - присадка.
Итоги:
Сотрудничество с Вияр сэкономит ваш бюджет, имеющуюся сумму можете вложить в материал, если будете сами проектировать и собирать мебель.
А это надежда в конце туннеля, если бюджет не резиновый.
Во втором заказе ждал неприятный сюрприз, даже 2. Менеджер не все просчитал, пришлось доплачивать и не всё было закромковано у вышеупомянутого набора, но быстро решили этот вопрос на Вияр - забрали за свой счет и вернули через день. Но это считаю мелочами, даже не буду снимать звёзды.

Кухня вияр бежевая

Кухня и детская стоила 60тысяч гривен (150 000рублей), это без ручек и выдвижных систем с доводчиками в детской, заказывали в другом месте.
Конечно, рекомендую! Читайте также:
Рождественская ярмарка на Софиевской площади (Украина, Киев)
Время использования Полгода

Medova
Как уютненько!
Спасибо)
ilya1988
круто, уютно, современно )
да, а как иначе))
Капелла
Суперски получилось!)
Благодаря
Richka101
Полочки в виде домиков очень интересно смотрятся!
Сейчас в тренде
Ангелика Вепке
Как все продуманно
МамаМиа
Конечно, а как по другому?!
lisu1980
ysenkou
Умнички !!!!!
Спасибо
Valentina Koba
Очень понравилось.Можно номер телефона мастера
Да, напишите в личку
Зарина Веган
Классная кухня и уютная детская))
Спасибо))