Отзыв: Увлажнитель воздуха Vitek VT-1761 ультразвуковой с ионизацией - Хороший увлажнитель, наглядная демонстрация работы
Достоинства: Хорошо увлажняет воздух, красивая подсветка
Недостатки: Возможно кому-то покажется шумным
Прочитав во время беременности кучу литературы, сделала вывод, что воздух в детской комнате должен быть прохладным и влажным. Что моря рядом нет и воздух в нашей местности сухой я знала и раньше, но даже не представляла настолько.
Подойдя к вопросу ответственно я заказала на "Алиэкспресс" гигрометр, к слову сказать стоил он там сущие копейки, особенно если сравнивать с нашими магазинами. В квартире у нас отключены и батареи, как мне казалось, было довольно свежо и не сухо. И, о ужас, гигрометр показал цифру 15%, вместо положенных 60%! Уже позже я узнала, что виной сухости в квартире служит не только радиаторы отопления, но и морозный воздух.
Изучаю информацию про ультразвуковые увлажнители стало ясно, что по сути, принципиальной разницы между ними нет. Основная проблема ультразвуковых увлажнителей – известковый налет на мебели, образующийся при их использовании, была в нашем случае устранена. Незадолго до приобретения увлажнителя мы стали счастливыми обладателями фильтра для воды обратного осомоса.
Дальше выбор увлажнителя проходил исключительно по внешним данным. Выбор пал на Vitek VT-1761, привлек симпатичный дизайн.
В увлажнители впоследствии нисколько не разочаровались. Расположили мы увлажнитель в детской комнате, приятная подсветка выступает в роли ночника. Для того чтоб влажность в комнате сохранялось приходится прикрывать дверь, увлажнить воздух получается лишь в одной комнате. Функцией «Ионизация» мы не пользуемся, зато очень выручает, что при пустом резервуаре с водой индикатор загорается красным цветом.
При покупке в магазине, продавец пожаловался, что многих смущает громкая работа увлажнителя, для нас наличие фонового шума не стало проблемой.
Хочу продемонстрировать наглядную работу увлажнителя Vitek VT-1761. Прибор работал час с прикрытой дверью в комнату, прибор был выставлен не на полную мощность.
Исходные показатели:
Через час работы:
За час воздух в комнате стал несколько прохладнее и значительно более влажным. До положенных 60% влажность не выросла, но если учитывать, что прибор работал не на полную мощность и дверь в комнату была приоткрыта – считаю, что это очень хороший результат.
Исходные показатели:
Через час работы: