Отзыв: Мягкий гель для умывания Пропеллер Immuno - Нормальная умывалка без мыла
Достоинства: Эффект, упаковка, расход, цена
Недостатки: Нет, смывает даже влагостойкую тушь
Гель для умывания с антиугревым комплексом покупала для сына подростка, но и сама тоже им умывалась ежедневно утром и вечером, несмотря, на то, что моя сухая кожа совершенно не склонна к угревым высыпаниям.
Запах геля невнятный и имеет слегка кисловатый оттенок.
При смешивании с водой отлично пенится и хорошо распределяется по коже.
Смывается тоже быстро, оставляя на коже действительно ощущение очищенности и свежести.
Иммунный гель не содержит мыло, что на взгляд данного производителя достойно отдельного упоминания и поощрения, что наверняка не порадует поклонников именно мыла во всех его проявлениях.
Не все средства от Пропеллера мне нравятся, например, Салициловая пилинг-скатка разочаровала, но это совсем недорогое и весьма качественное средство рекомендую. И кстати сказать сухую кожу оно не пересушивает, как Дегтярное жидкое мыло .
Запах геля невнятный и имеет слегка кисловатый оттенок.
При смешивании с водой отлично пенится и хорошо распределяется по коже.
Время использования | флакон |
Год выпуска/покупки | 2019 |