Отзыв: Ситечко IKEA "Идеалиск" - Все гениальное - просто
Достоинства: удобно, материал, функционал
Недостатки: не обнаружено
Настоящие ценители чая - это те, кто не пьёт его заваренный пакетиком, а каждый раз заваривает листья! Ждет, когда раскроется лист и никаких консервантов и красителей!
Знаете, после того как я видела одно видео, где демонстрируется как делается чай в пакетиках (а это сбор пыли и остатков от приготовления крупно листового чая), я в исключительных случаях пью чай заваренный пакетиком. А что делать на работе? Чайник заваривать - я так много не пью этот горячий напиток и тут выручила Икея, которая в ассортименте имеет множество полезных вещичек Представляю Вам стильное ситечко "Идеалиск".
Выполнен из стильной нержавеющей стали. По форме прекрасен и оригинален. Длина всего 15 см (как раз средняя высота кружек). Можно мыть в посудомоечной машинке.
Стоит сейчас всего 59 рублей. Я набрала при покупке сразу несколько штук - одну унесла на работу, остальные лежат "про запас".
Ситечко имеет форму шара с мелкой сеткой (чаинки не пройдут!), который с помощью не сложного механизма нажатия раскрывается.
Засыпаете чай (я выбираю крупно листовой) в образованную полусферу, закрываете, помещаете в кружку. Наливаете горячую воду, немного ждёте (процесс заваривания никто не отменял) и вкусный чай готов!
Количеством сухого листа вы сами сможете регулировать крепкость чая! И по итогу использования уже знаешь - сколько тебе необходимо!
Покупка действительно полезная и нужная. Проста в использовании и эксплуатации. Ситечко легко очищается (если не дать засохнуть заварке)
Нужная вещь, можно даже подарить в качестве части подарка ценителю чая (хотя не исключаю, что такой аксессуар у продвинутых имеется).
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Все гениальное - просто |