Отзыв: Третьяковская галерея (Россия, Москва) - Обслуживающий персонал Третьяковской галереи.

Достоинства: □ подлинная коллекция картин и скульптур.
Недостатки: ■ хамство со стороны обслуживающего персонала; ■ отказ в предоставлении ФИО сотрудника; ■ нарушение пункта завещания П. М. Третьякова.
В Рождественские праздники состоялся мой семейный поход в Государственную Третьяковскую галерею по адресу Лаврушинский переулок, дом 10.

Третьяковская галерея (Россия, Москва) фото

Но речь пойдет не о выставке, а об обслуживающем персонале. Который мне, к сожалению, запомнился больше.

Конкретнее, гардеробщица и администратор на стойке информации.

Сняв свое пальто, я направилась к гардеробу и положила пальто на барьерную стойку, ожидая свой номерок. Сняла шапку и поправила волосы.
Гардеробщица не изменила свое положение на стуле и сидела сложа руки. На мой вопрос "Вы работаете?", гардеробщица сразу перешла на "Ты", начала орать про то, что я раскидываю у нее свои волосы и отказалась принимать мои вещи. На просьбу не хамить, в ответ было сказано "Кто ты такая, что бы тебе не хамить?".
Я была в легком шоке от услышанного и для надежности, решила сдать пальто более вменяемой гардеробщице.

Третьяковская галерея (Россия, Москва) фото

ФИО этой милой дамы я не узнала. Бейджик имеется, но он заправлен под спецодежду.

Третьяковская галерея (Россия, Москва) фото

После осмотра картин Третьяковской галереи, я забрала свои вещи и направилась на стойку информации за "Книгой отзывов и предложений".

Я описала в книге свою ситуацию и объяснила ее женщине за стойкой информации. Мне обещали поговорить с гардеробщицей и узнать ФИО. Но этого не случилось. Слова администратора имели примерно такой смысл: "Гардеробщица сейчас на нервах и ФИО узнать не получится."
Создалось впечатление, что узнавать не будут. Хамство со стороны персонала в Государственной Третьяковской галереи в порядке вещей. И бейджик, который целенаправлено находится под спецодеждой никого не смущает.

Это существенно испортило впечатление от посещения Третьяковской галереи.
Психически неуравновешенные люди не должны работать в музеях такого уровня, это недопустимо!

Изучив отзывы о галерее в интернете, я прочла более безумную ситуацию связанную с персоналом в гардеробе:
Третьяковская галерея (Россия, Москва)

Не рекомендовать музей я, естественно, не могу, он обязателен к посещению. Но и закрывать глаза на хамство обслуживающего персонала тоже не буду.
Время использования 1 день.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Лаврушинский переулок
Дом № 10
Общее впечатление Обслуживающий персонал Третьяковской галереи.

Севиль
Неприятная ситуация!
Innasis
Ситуация неприятная , музей хороший )
la2016
Хорошо, что написали, нельзя замалчивать такое
Novokras
Трындец просто!
NSV0506
Для музея это конечно не допустимо…
Ая Антонова
вот тебе и культурное заведение(
LubluiNenaviju
Она, наверное, всю жизнь мечтала быть экскурсоводом! А ее в гардероб…
Beauty Eleonora
Вот те и отзыв о музее.
Ну а как ещё писать про картины, если после такой "встречи" вообще пропадает желание смотреть что бы то ни было. Я Вас понимаю.
Anxin
Жаль что такие мелочи могут испортить отношение к целой галерее. Я обычно не обращаю внимание на подобные ситуации, ибо таклеьслучается часто. На каждого реагировать так болезненно нервов никаких не хватит.
IrishkaKaluga
Ну и правильно сделали, за хамство нужно отвечать! Жаль, что администратор покрывает сотрудников
Uks
Такие мелочи оставляют неизгладимое впечатление не только о музее, но и говорит о нашей культуре в общем. Жалко
Pavlin4ik
Кошмар. В таком музее персонал должен быть вышколенным.
four-eyes
Да уж, видимо у этой дамы день не задался, вот и портит настроение посетителям. Но не для того мы ходим в такие места, чтобы там хамили…
Login off
ЦИТАТА Какая отвратительная рожа! Ну не знаю почему именно эта фраза приходит на ум при виде этой гражданки. Она из Комуняк совковых 100%
Nika-klybnika
Да уж…после такого хамства уже ничего и смотреть не хочется
Nikanda
Жаль, что нет фотографий из галереи…
И грустно, что персонал так хамит
Irinylya
Отличное местечко
beautyulia
Больше всего расстраивает, когда впечатление от самого музея портят такие кадры. Видно, что пенсионерка устала от жизни и пора бы ей уже…
чтобы не отравляла жизнь другим людям
milicas
Ну надо же, работает в таком месте и такая хамка!
Оля-ля111
жаль, что уровень обслуживающего персонала оставлять желать лучшего
verlar
Вот это да! Ну и обслуживание! И реакции никакой? Со стороны руководства галереей?
ann-mrk
В галерее развели руками, даже не предоставив ФИО. Также, я писала на почту музея, в ответ получила обещание разобраться. Дальнейшая история мне неизвестна).
Васильич
Хм, не только театр начинается с вешалки
решетка
Испортить впечатление о таком месте! Вот тебе и обслуга!
Астер
Вот интересно: гардеробщица на нервах, а нам - давай терпеть ее хамство.
SS8413
Классное место…
Svetogorium
такое бывает когда нет конкуренции, есть и сильная господдержка и возможность самим собирать деньжат.
Айварс
Надо вести себя скромней и не повышать себе самооценку за счет гардеробщицы. И тем более не надо так издеваться.
sergeytver
Вы там работаете или родственников защищаете?
Macrop
А что за пункт завещания? я из текста не понял…