Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy ProDerma - Не заметила особой увлажненности кожи рук!
Достоинства: отлично пенится, моет, легко смывается
Недостатки: не заметила заявленной заботы о коже рук
Здравствуйте, мои хорошие!)
Я все еще нахожусь в поиске идеального средства для мытья посуды. Не встретила я еще такого моющего, чтоб меня полностью устраивало, так чтоб прям по всем пунктам.
Пробовала я средства разных производителей, с разными ароматами. Было у меня несколько неудачных экспериментов с ТМ Pur, брала Pur Pure&Natural Magnolia, а также Pur Hands&Nails. Также брала другие ТМ, даже хваленое средство от Amway мне не подошло.
Вот и приходится вновь и вновь возвращаться к Fairy. Это средство хоть моет нормально, нет необходимости наносить его на губку по 10 раз.
На этой почве решила поэкспериментировать и взять средство из линейки Fairy ProDerma.
Как заявляет производитель - после его применения кожа рук должна быть мягкая и увлажненная, т. е. не сохнуть и оставаться в свой первозданной красе. Что же, увидим, а пока рассмотрим этикетку поближе:
У данного средства, как и у всех других классический колпачок Fairy. Вот он в открытом,
и закрытом виде.
Хочется отметить, что дозатор удобный, сама дырочка маленькая, поэтому средства выливается не много.
Средство жемчужного цвета (белое с перламутром, даже полупрозрачное), средней консистенции (не слишком густое, но и не жидкое - в самый раз).
Отлично пенится.
Не знаю почему, но я совсем не чувствую аромата кокоса, а уж тем более алоэ вера (т. к. вообще не представляю как оно может пахнуть). Лично мне моющее пахнет каким-то кремом для рук и отдаленно чувствуется запах ромашки.
Линейка средств ProDerma стоит немного дороже, чем обычные средства Фэйри, которые якобы не ухаживают за кожей рук. И я считаю, что это лишняя трата денег.
У меня нет абсолютно никаких претензий к моющим способностям данного средства (моет оно на самом деле отлично), но вот я не заметила благотворного влияния средства на кожу рук (которую обещал производитель).
Может быть это вещь сугубо индивидуальная, но зимой мне абсолютно все средства сушат кожу рук, и данное средство не стало исключением. Нет никакой мягкости и увлажненности кожи.
Я считаю, что можно покупать более дешевые средства этой же ТМ и не переплачивать за иллюзию заботы о руках. Рекомедовать данное средство я все же буду, т. к. моет оно отлично. Но за такую вот дезинформацию со стороны производителя (о том, что средство ухаживает за руками) я снимаю один балл и ставлю четверку. Экспериментировать ли вам с Fairy ProDerma или нет - решайте сами (мало ли, может оно подойдет именно для ваших ручек). А вот я его навряд ли еще куплю.
Всем добра и успехов!
и закрытом виде.