Отзыв: Тостер Polaris PET 0702L - Столько надежд и ожиданий в начале и полное разочарование в ходе дальнейшей эксплуатации!
Достоинства: Все таки, после долгих мучений, тосты получаются!
Недостатки: Нефункциональная панель управления, недостаточная мощность, отказ от работы рычага.
Здравствуйте Уважаемые!
В канун очередного дня рождения моей тещи, путем сложнейшей разведывательной операции с вербовкой и внедрением специального агента (моего тестя) выяснили, что неплохим подарком может оказаться - тостер.
После долгого анализа, просматривания различных моделей, консультаций с продавцами, прочтения отзывов, выявили несколько моментов.
1. У нас большая проблема с квалифицированными продавцами бытовой техники, в большинстве своем абсолютные бездари.
2. Бренд не является определяющим фактором.
Приняли решения покупать нечто среднее в ценовом диапазоне и бренд, который более или менее неплохо зарекомендовал себя. Выбор пал на тостер Polaris PET 0702L.
Кнопка STOP – предназначена для прекращения работы.
Кнопка DEFROST – предназначена для активации режима «размораживание».
Кнопка REHEAT – предназначена для активации режима «разогрев».
В целом позитивненько, детишкам очень нравиться!
ТЕПЕРЬ САМОЕ ВАЖНОЕ!
ЭКСПЛУАТАЦИЯ И ВЫВОД!
На деле оказалось, что из всего управленческого аппарата представленного тремя кнопками и механическим регулятором, по факту пользовались только регулятором, да и то переключая из положения 5 в положение 6. Так как в нашем понимании тосты – это именно слегка поджаренный хлеб, а не слегка подогретый как было при испытаниях положения 1,2,3,4. Причем после первого положения вообще возник вопрос, а процесс приготовления был или нет. При заявленной мощности ее явно не хватает для приготовления тоста со слегка подрумяненной корочкой даже при работе в шестом, максимальном положении. Приходится два раза запускать.
Рычаг у тещи перестал функционировать в автоматическом режиме, наверное, через две недели. Нет, он автоматически взводиться при загрузке и после окончания выстреливает, но только тосты как оставались в первоначальном положении так остаются. Приходиться лезть внутрь и поддевать вилочкой что доставляет большие трудности.
Вывод: веселые солнышки это конечно хорошо, но после того как повозишься с ножом и вилкой доставая тосты, эта улыбка начинает восприниматься издевательской. А загружать для нормальной поджарки тосты по два раза так же не добавляет радости от пользования прибором. Тройка и только тройка может стать объективной оценкой для этого тостера. Рекомендовать не буду, ребята поищите лучше получше, чем потом как мы мучатся!
Удачи Вам при выборе правильного черного чая.
P.S. Как всегда анекдот в тему!
Говорят, уже изобрели "умные квартиры" выходя с работы, посылаешь сообщение, и к твоему приходу:
- кофеварка варит кофе,
- тостер делает тосты,
- микроволновка разогревает ужин,
- унитаз морально готовится...
2. Бренд не является определяющим фактором.
Кнопка STOP – предназначена для прекращения работы.
Кнопка DEFROST – предназначена для активации режима «размораживание».
Кнопка REHEAT – предназначена для активации режима «разогрев».
В целом позитивненько, детишкам очень нравиться!
ТЕПЕРЬ САМОЕ ВАЖНОЕ!
ЭКСПЛУАТАЦИЯ И ВЫВОД!
Удачи Вам при выборе правильного черного чая.
P.S. Как всегда анекдот в тему!
- кофеварка варит кофе,
- тостер делает тосты,
- микроволновка разогревает ужин,
- унитаз морально готовится...
Время использования | один год |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Столько надежд и ожиданий в начале и полное разочарование в ходе дальнейшей эксплуатации! |