Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Тюмень) - Очень вкусно!
Достоинства: средние цены, вкусные блюда, чистые помещения, приветливый персонал
Недостатки: не обнаружила
Раньше обходила сеть кофеен "Шоколадница" стороной. Не из-за негативных мнений, а потому что считала, что там подают только сладости и кофе. К счастью, друг рассказал мне, что я заблуждаюсь. На самом деле в "Шоколаднице" можно неплохо перекусить. Первый визит в это заведение стал отправной точкой моей большой любви к "Шоколаднице".
На территории Тюмени сеть кофеен "Шоколадница" представлена четырьмя точками, естественно, которые я с удовольствием посетила.
1) Расположена в "Сити Молле". Люблю этот ТРЦ, поэтому наличие кофейни стало приятным бонусом. К несчастью, на мой взгляд, расположение не самое удачное. Дело в том, что "Шоколадница" разместилась посередине прохода, среди магазинов. В связи с этим слева и справа постоянно проходят люди, создается дополнительный шум и отдыхать в кофейне не очень комфортно.
Радует красочное меню. Заметно, что вкладываются в оформление.
Сколько захожу в "Шоколадницу", постоянно действует акция при покупке макарунов 4=3. Мне кажется, что на территории Тюмени не встречала еще более нежных макарунов, чем в этом заведении.
Как только мы выбрали место, сразу же подскочил официант с меню. Затем предприимчивый товарищ дополнительно принес небольшую свечку на стол. А-ля романтика.
Цезарь с семгой.
Кажется, что подача у сети кофеен единая, поэтому привыкнув к одному блюду, можно спокойно заказывать его в других точках. Вкус и оформление одинаковые.
Радует красочное меню. Заметно, что вкладываются в оформление.
Цезарь с семгой.
Город или поселок | Тюмень |
Улица | Республики |
Дом № | 57 |
Общее впечатление | Очень вкусно! |
Жаль, что испортилось качество еды(
У нас пока стройка завода идет - приехало очень много турков.
Заходишь в ТРЦ и попадаешь в Турцию, еще зыркают так, словно в гостях мы, а не они.
Жаль только, что отзывы о кофейне объединили - из разных городов в одну ветку. Так труднее получить верное представление о заведениях в конкретном городе.
Но я редко читаю отзывы о конкретном кафе, пока сама не схожу)
Все вокруг дорогое: что кафе, что путешествия…
Почему-то в родном городе, в основном, по праздникам ходили в кафе, а в чужом городе это делать легче)
Но в Сити Молле все равно не очень комфортное расположение
Ну, по Тюмени цены средние…