Отзыв: Дрожжи прессованные Лесаффр "Криворожские" - Удивили результатом.
Достоинства: Сплошные.
Недостатки: Нет.
Приветствую Вас, читатели Отзовика!
Пообещала сыну приготовить пиццу, обычно готовила дрожжевое тесто на львовских дрожжах, но в магазине были только "Криворожские", которые решила взять на свой страх и риск.
В пачке 100 граммов.
Всего срок годности месяц, при условии хранения в холодильнике. А в замороженном виде вроде несколько недель, хотя у меня и дольше хранятся.
В начинку отправила жаренный лук, шампиньоны, куриную ветчину и консервированные ананасы, а сыр моцарелла Козуб. Получилась очень вкусная и сочная пицца Тропикана благодаря ананасам и венгерскому соусу Чардаш.
Так что рекомендую хлебопекарские дрожжи прессованные Лесаффр "Криворожские" к покупке и сама их буду брать впредь. Особенно потому что готовое тесто совсем не пахнет дрожжами. Сегодня из оставшегося теста приготовлю булочки с творогом гостям.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Приятных Вам и выгодных покупок!
В пачке 100 граммов.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Приятных Вам и выгодных покупок!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Удивили результатом. |