Отзыв: Дрожжи прессованные Лесаффр "Криворожские" - Удивили результатом.

Достоинства: Сплошные.
Недостатки: Нет.
Приветствую Вас, читатели Отзовика!
Пообещала сыну приготовить пиццу, обычно готовила дрожжевое тесто на львовских дрожжах, но в магазине были только "Криворожские", которые решила взять на свой страх и риск.

Дрожжи криворожские

Упаковка стандартная, меня она в принципе не интересует, но оформление даже очень симпатичное с правильным призывом:).

В пачке 100 граммов.

Дрожжи криворожские

Самое главное чтобы дрожжи были свежие. Но я только дома рассмотрела, что у них 10 января конечный срок годности. Хотя я упаковку делю на три раза и ненужные кусочки отправляю в морозильник.
Всего срок годности месяц, при условии хранения в холодильнике. А в замороженном виде вроде несколько недель, хотя у меня и дольше хранятся.

Дрожжи криворожские

Вид у них обычный, правильный я бы сказала)). Скрипят когда ломаешь).

Дрожжи криворожские

Тесто поднялось отлично и быстро, у меня не было времени с ним возиться и ждать, хватило 40 минут. Если они не первой свежести так поднимаются, то что же со свежими происходит;).

Дрожжи криворожские

Пицца получилась божественная, очень нежное тесто, муж сказала самое вкусное. Дрожжевое тесто я вообще редко готовлю, несколько раз в год.
В начинку отправила жаренный лук, шампиньоны, куриную ветчину и консервированные ананасы, а сыр моцарелла Козуб. Получилась очень вкусная и сочная пицца Тропикана благодаря ананасам и венгерскому соусу Чардаш.
Так что рекомендую хлебопекарские дрожжи прессованные Лесаффр "Криворожские" к покупке и сама их буду брать впредь. Особенно потому что готовое тесто совсем не пахнет дрожжами. Сегодня из оставшегося теста приготовлю булочки с творогом гостям.

Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Приятных Вам и выгодных покупок!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удивили результатом.

Псевдоним 2
Тоже эти дрожжи понравились)
Олькинс
Если бы были львовские, я бы эти и не попробовала)
Sobakabarabaka22
ну очень красивая аппетитная пицца получилась!)
Спасибо!
iriska1399
А я вот не люблю тесто дрожжевое готовить. Не выходит у меня оно.
Олькинс
Нужен просто хороший рецепт;)
СПБ Оля
Отлично тесто подошло
Олькинс
А вкус просто нереально нежный
Татьяна565
oksana080573
Тесто подошло супер!)
И результат порадовал
imeda11
редко покупаю) А вкусно получилось)
Я тоже редко, но метко)
классный результат!
Svytoslava85
Хоощие дрожжи
Сурьёзная тётька
Вот все стали пользоваться сухими дрожжами, а зря.
Молодец, хозяюшка!
Олькинс
Спасибо, мама повар, отучила от сухих.