Отзыв: Фильм "Кодекс сводника" (2018) - «Кто лучше научит женщину играть в игру, как не сам игрок?»

Достоинства: ♥ кастинг в целом не плох ♥ много юмора ♥ красивые сцены ♥ симпатичные лица
Недостатки: ✖ предсказуемо ✖ звуковое сопровождение некоторых действий героев
Приветствую всех посетителей и пользователей сайта Отзовик.

Я продолжаю просматривать фильмы студии Passionflix, чтобы понять, какой примерно будет экранизация одного из любимых романов "Инферно Габриеля", которой они занимаются. Этот отзыв посвящаю экранизации книги Рэйчел Ван Дайкен "Кодекс сводника".

Начало фильма заставило меня сперва улыбнуться, потом рассмеяться. Так что фильм может расположить к себе сразу, как некоторые мужчины. Перед нами симпатичный и сексуальный парень, который помогает женщинам, получить парня их мечты. А имя его Йен Хантинг и он профессиональный сводник.

С главным героем я вас познакомила. А главную героиню зовут Блэйк. Она спортивная девчонка и влюблена в капитана футбольной команды Дэвида. Сама она играет в волейбол. Живет она с подругой Габи, которая в свою очередь, является подругой Йена.

Лекс-помощник Йена в их маленькой фирме. Кстати, Лекс тоже весьма симпатичен. И вот к ним в фирму обращается Блэйк, которая сразу невзлюбила Йена, но которая пока не знает, что сводник как раз-таки Йен.

Честно говоря, мне внешне Дэвид (цель Блэйк) понравился больше, чем Йен, особенно улыбка актёра. Йен симпатичный, но не в моём вкусе. А вот актрису на роль Блэйк выбрали красивую. Студии явно больше удаётся подобрать девушек на главные роли, а не парней. Парни вроде неплохие, не уродливые, но у меня от их внешнего вида сердце не ёкает:D

В этом фильме много комичных моментов и даже пошлости были забавными. Есть много смешных диалогов.

Фильм напомнил мне "Правила съёма. Метод Хитча". Там тоже был сводник, только он работал с мужчинами, а Йен работает с женщинами. И оба главных героя нарушают собственные правила.

В итоге, могу сказать что фильм на удивление оказался забавным. Я несколько раз смеялась и почти всё время улыбалась. Были нелепые моменты, но в целом фильм был романтичным и без грубых пошлостей.

Моя оценка 8 из 10.
Общее впечатление «Кто лучше научит женщину играть в игру, как не сам игрок?»

imeda11
посмотрю))