Отзыв: Мыло Palmolive Натурэль "Интенсивное увлажнение" с экстрактом оливы и увлажняющим молочком - Отличное мыло, которым пользуюсь не один год.

Достоинства: Хорошо пенится, удобная форма мыла, цена по акции, не сушит и не стягивает кожу.
Недостатки: Цена без акции, ароматы на любителя
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!

С мылом Palmolive знакома давно, периодически покупаю всякие разновидности мыла и сегодня хочу поделиться впечатлением именно о мыле Palmolive Натурэль "Интенсивное увлажнение" с экстрактом оливы и увлажняющим молочком. Ранее таким мылом пользовалась и недавно купила снова.

Оно продается в приятное зелененькой упаковке, на которой изображены красивые плоды оливы.

Мыло Palmolive Натурэль Интенсивное увлажнение с экстрактом оливы и увлажняющим молочком фото

Как уже понятно из названия, мыло содержит экстракт поливы и увлажняющее молочко. Благодаря этому, мыло должно отлично увлажнять кожу рук.

Масса мыла составляет 90 гр. Сейчас это практически стандартная масса мыла, стограммовые кусочки уже становятся редкостью.

По словам производителя новая улучшенная формула содержит еще больше увлажняющего ингредиента и помогает делать кожу мягкой и шелковистой.

На упаковке можно прочитать состав.

Изготавливается мыло в Турции, г. Стамбул.

Мыло имеет приятный зеленый цвет. Форма у мыла напоминает прямоугольную, но длинные стороны немного выпуклые. На поверхности мыла выбито название марки.

Обратная сторона не имеет никаких надписей, немного вогнута, за счет чего, мыло удобно лежит в руке.

Размер мыла оптимальный, поэтому оно отлично помещается в руке.

Мылится хорошо, хоть пена и не особо обильная, но с загрязнениями отлично справляется.

Пена образуется из мелких пузырьков.

Аромат у мыла на любителя, более обычный, не такой нежный как у мыла Palmolive "Роскошь макадамии", но меня он вполне устраивает. После применения мыла аромат еще какое-то время держится на коже.

Меня порадовало, что мыло выполняет свою основную функцию - очищает от загрязнений - и при это не сушит и не стягивает кожу. Мыло использую как для рук, так и для тела. Кожа действительно мягкая, не могу сказать, что увлаженная, но точно не сухая.

Обычная цена данного мыла составляет 40-45 рублей за кусочек, но я часто такой товар как мыло беру по скидкам в магазине "Магнит Косметик", это мыло я купила за 27 рублей, что очень даже доступно.

ДОСТОИНСТВА:
+ доступная цена по скидке;
+ хорошо пенится;
+ отлично очищает кожу от загрязнений;
+ не сушит и не стягивает кожу после применения.

НЕДОСТАТКИ:
- цена без акции
- возможно кому-то не понравится аромат.

ВЫВОД:
Мыло Palmolive Натурэль "Интенсивное увлажнение" с экстрактом оливы и увлажняющим молочком мне очень нравится, поэтому я его периодически покупаю по скидкам. Тем, кому нравится Кусково мыло я конечно же рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание!
Время использования Более двух недель
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное мыло, которым пользуюсь не один год.

Ника-Клубника
Эта моя любимая серия, мыло и гель для душа покупаю постоянно, нежное и ароматное ) …
AnyutaShi
да, гель для душа от Палмолив мне тоже нравится)
Yulianoch
Нравится это мыло. Но дороговато, если без скидок и просто для мытья рук использовать
AnyutaShi
по скидкам я всегда беру пару кусочков, чтобы хватило до следующих скидок)
Вилена07
люблю жидкое мыло
AnyutaShi
жидком мыло у меня тоже всегда есть, но иногда люблю пользоваться кусковым)
NilovaIrina
Прекрасное мыло.
AnyutaShi
много лет его покупаю, и его качество мне нравится)
анфиса 2001
отличная марка, и таким пользовалась с большим удовольствием
AnyutaShi
да, марка действительно проверена годами)
yasik22031988
хорошее, доступное, ароматное, беру иногда
AnyutaShi
и я периодически его покупаю)
Александр Лучший
У меня обои такие как фон на фото!
AnyutaShi
красиво смотрятся в интерьере кирпичики)
Александр Лучший
да уютнее)