Отзыв: Мыло Palmolive Натурэль "Интенсивное увлажнение" с экстрактом оливы и увлажняющим молочком - Отличное мыло, которым пользуюсь не один год.
Достоинства: Хорошо пенится, удобная форма мыла, цена по акции, не сушит и не стягивает кожу.
Недостатки: Цена без акции, ароматы на любителя
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!
С мылом Palmolive знакома давно, периодически покупаю всякие разновидности мыла и сегодня хочу поделиться впечатлением именно о мыле Palmolive Натурэль "Интенсивное увлажнение" с экстрактом оливы и увлажняющим молочком. Ранее таким мылом пользовалась и недавно купила снова.
Оно продается в приятное зелененькой упаковке, на которой изображены красивые плоды оливы.
Масса мыла составляет 90 гр. Сейчас это практически стандартная масса мыла, стограммовые кусочки уже становятся редкостью.
На упаковке можно прочитать состав.
Меня порадовало, что мыло выполняет свою основную функцию - очищает от загрязнений - и при это не сушит и не стягивает кожу. Мыло использую как для рук, так и для тела. Кожа действительно мягкая, не могу сказать, что увлаженная, но точно не сухая.
Обычная цена данного мыла составляет 40-45 рублей за кусочек, но я часто такой товар как мыло беру по скидкам в магазине "Магнит Косметик", это мыло я купила за 27 рублей, что очень даже доступно.
ДОСТОИНСТВА:
+ доступная цена по скидке;
+ хорошо пенится;
+ отлично очищает кожу от загрязнений;
+ не сушит и не стягивает кожу после применения.
НЕДОСТАТКИ:
- цена без акции
- возможно кому-то не понравится аромат.
ВЫВОД:
Мыло Palmolive Натурэль "Интенсивное увлажнение" с экстрактом оливы и увлажняющим молочком мне очень нравится, поэтому я его периодически покупаю по скидкам. Тем, кому нравится Кусково мыло я конечно же рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание!
На упаковке можно прочитать состав.
ДОСТОИНСТВА:
+ доступная цена по скидке;
+ хорошо пенится;
+ отлично очищает кожу от загрязнений;
+ не сушит и не стягивает кожу после применения.
НЕДОСТАТКИ:
- цена без акции
- возможно кому-то не понравится аромат.
ВЫВОД:
Спасибо за внимание!