Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Особые со сливками" - Когда из интернета можно будет скачать пельмени, вот тогда и поговорим об интернет-зависимости:))

Достоинства: вкус, состав, размер, тонкое тесто, много начинки
Недостатки: не очень удобная упаковка (еле-еле снимаю проволоку), дорого без акции
В последнее время на дорогие пельмени часто стали устраивать скидки, видимо, торговля идет не так хорошо, хотя в гипермаркете "Ашан" огромная проходимость.

Пельмени торговой марки "Сибирская коллекция" у нас дома любят, как говорит мама, по акции они становятся еще вкуснее:))
Красивая яркая упаковка, тут уже голос подал папа, типа, на подарочный пакет похожа.

Пельмени Сибирская коллекция Особые со сливками фото

Стоимость таких пельменей по акции - 219 рублей за упаковку массой 800 грамм.

Пельмени Сибирская коллекция Особые со сливками фото

К составу претензий нет, все меня в составе устраивает, не к чему придираться.
Без ГМО, никаких Ешек, никаких ароматизаторов и усилителей вкуса - это же редкость сейчас!
В составе есть питьевые сливки - пельмени и заявлены, как "Особые со сливками".
Калорийность - 260 ккал на 100 грамм.
Срок годности при соблюдении температурного режима - 6 месяцев.
Вся информация хорошо читаема, шрифт средний, но удобный.

Пельмени Сибирская коллекция Особые со сливками фото

Изготовителем является ООО "Щелковский МПК" из поселка Свердловский Щелковского района Московской области.
То есть пельмени не транспортируются издалека.
В специально отведенном месте, крупным жирным шрифтом пропечатана дата изготовления.

Пельмени Сибирская коллекция Особые со сливками фото

А вот то, что я терпеть не могу в этой упаковке.
Вот эта ужасная проволока, которую отжать каждый раз для меня большая проблема.

Пельмени Сибирская коллекция Особые со сливками фото

На упаковке есть зазор, где можно надорвать пакет, но тогда придется пересыпать пельмени в другую упаковку, в этой все рассыпятся.
Я поступаю по-другому, я отжимаю и просто снимаю проволоку, потом вверху отрезаю пакет ножницами и таким образом упаковка остается довольно большим "мешком", в ней я и храню пельмени, отсыпала сколько нужно, остальные - в морозильник.

Пельмени Сибирская коллекция Особые со сливками фото

Мне нравятся мелкие пельмешки, их можно и с бульоном подавать, как первое блюдо.
Внешне пельмени выглядят хорошо, все целые, нет слипшихся, беленькие и аккуратные.

Пельмени Сибирская коллекция Особые со сливками фото

"Особые со сливками", такие пельмени в других торговых марках не встречала.

Пельмени отличного качества.
Они не разварились, тесто не "распозлось".
Я бросаю пельмени в кипящую подсоленную воду, варю 5 минут после повторного закипания и всплытия пельмешек.
Вкусные, в меру соленые и перченые. Черный молотой перец придает вкусу аппетитность.
Как -то упустила момент внутренностей:)))
Придется вам поверить мне нА слово: тесто тоненькое, начинки много, никаких хрящей нет и в помине, мясо сочное и вкусное.
При варке пельмени ведут себя очень прилично, никто ни к кому не пристает и не прилипает:)))

Пельмени Сибирская коллекция Особые со сливками фото

Была в "Ашане" буквально вчера, цена на эти пельмени "Особые со сливками" уже 368 рублей.

Пельмени Сибирская коллекция Особые со сливками фото

Лежат бедолаги замерзают, как-то рука не тянется к морозильнику, вот если бы по акции и за 219 рублей, я бы еще купила)
Буду ждать следующую акцию. Правда, хорошие и вкусные пельмени, да еще и состав отличный!

Пельмени Сибирская коллекция Особые со сливками фото

Пельмени "Особые со сливками" торговой марки "Сибирская коллекция" рекомендую.
Отличное качество и 5 баллов!

Всем приятного аппетита!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Когда из интернета можно будет скачать пельмени, вот тогда и поговорим об интернет-зависимости:))

Norma68
Согласна! Одни из любимых пельмешек!
ra05082
Очень вкусные
Svetlanaterra
С 3D принтером может быть это будет возможно даже скорее,чем нам кажется))))
nino33
У нас такие не продают)))
Ezevika7
Мои любимые пельмешки)
sacura555
Аппетитные пельмени
nimfapetrova2016
Отличные пельмени пробовала такие.
Julia-chiz
Мне такие жарить нравится, редко покупаю. С проволокой не парюсь, пересыпаю в пакет.
moonyda
Надо взять на пробу!
elarik10
Неплохо бы, если бы писали процентное соотношение свинины, говядины и курятины. Но хоть сои нет, и то…
t-margarita
Категория Б - от 20 до 40% мяса , а что именно это тайна )
ЛидияСм
Согласно действующему ГОСТУ 32951-2014 Категория Б - "более 60,0% до 80,0% включительно". Я чего-то не понимаю?
Anxin
Я тоже слышала именно про такое содержание мяса в Категории Б.
t-margarita
На колбасу я читала от 20 до 40. Может на пельмени другие нормы?
ЛидияСм
Ну, я не пищевой технолог, конечно, но как я понимаю, требования к фаршу в пельменях - это общие нормы по мясным полуфабрикатам.
Колбаса к полуфабрикатам не относится, но и на нее, как я поняла, 20-40% - это категория Г, а не Б.
В самих ГОСТАХ ковыряться лень, если честно, но вот, что нашла:
[Вырезано модератором]

Ради нашего общего блага будем надеяться, что это так, а то 20-40% мяса - это уж как-то совсем печальненько))))).
IrishkaM
У нас таких не встречала.
Акция очень замечательная)
GlazGo
Сын любит именно эти пельмени. Но проволока-это жесть конечно
strong
Они вкусные, но цену свою не оправдывают (на мой взгляд и вкус).
Gift
С бульоном совсем не мой вариант, а вот просто со сметанкой съела бы с удовольствием))
Mashaniys
Вкусные пельмешки.
devic88
Я обычно скрепкой скреплчю пакет
Виктория Пуд
Покупала этого производителя разные пельмени, действительно вкусные, но и цена всегда высокая у них. А с бульоном не только мелкие едим, а все.
Anxin
Мой любимый производитель пельмешек! Берём в последнее время только их, но не эти, не нравится с куриным филе.
Ника-Клубника
Мне нравятся пельмени марки, если и беру то только их, правда обычно в черной упаковке ) . Домашние, если память мне не изменяет ) …
Anxin
Кстати на счёт железки. Мы перестали мудрить и как только появился надрез, смело открываем верхушку упаковки, потом зажимаем кухонными прищепками и все отлично.
imeda11
а у меня свой фаворит пельменей есть, я им не изменяю)) Там мяса 99 процентов)
ЛидияСм
О как! Это какой же? Или вы на свои домашние намекаете?)
ЛидияСм
Ясно, спасибо! Жаль, что у нас такого магазина нет. Я б в него заглянула.)
olvago62
Надо попробовать!
Natalylav
Пельмени обязательно должны быть в морозилке
Polinasam
Мне тоже нравятся пельмени из "Сибирской коллекции", особенно со скидками. Упаковка то небольшая, я спец разреза и не видела - просто под железку ножницами срезала и все, если что-то останется - в другой пакетик. Только успевай мусор выносить с такими упаковками…
Алвей
скачивание пельменей из интернета - вот это прогресс!))
яйка
Сибирская коллекция - очень вкусные, мне нравятся. Но - очень дорогие. У нас в МО в супермаркетах стоят от 300 рублей за пачку. Беру только по акции
Cчастливая
Всё приглядываюсь к ним. Упаковка солидная.
Витаминка Майя
Запечатаны, так запечатаны.
NilovaIrina
Выглядит тоже очень достойно и аппетитно.
drozdovaliliana
наконец-то прочла про них, может куплю
ko745
ого цена, переборю лень и сама налеплю,а вот по акции можно и попробовать
Aljnka12
Тоже такие по акции покупаем. Вкусные.
olgasmir
Попробуем;))
matilda31
Завтра точно пельменей налеплю
Varvar12
Видела, но не купила, так как отпугнула цена за 360р. Увижу дешевле куплю попробывать
vivas
аппетитно!
IrinaStrog
Проволка у них что надо) невозможно разжать!)
elenamajorova69
Вкусные)
Princessa 1976
Стремненькие пельмешки! Как будто из одних куриных шкурок! Вкусы у всех разные конечно. Мне совсем не понравились!! 800г на двоих с мужем так и не съели,не полезли!
Olanka
Купила сегодня в Ашане за 220 р. их. Вкусные, но мяса не скажу что много!)