Отзыв: Шоколад Moser Roth - Черный не горький шоколад.
Достоинства: Состав. Вкус.
Недостатки: Цена.
Добрый день постоянным читателям и гостям сайта Отзовик!
На днях приезжали родители мужа и привезли нам гостинцев. И среди них был немецкий шоколад Moser Roth. Их угостили знакомые немцы ( жена украинка, а муж у нее немец).
Оформление у шоколадки симпатичное. Сама упаковка из плотного картона. Черный фон и позолоченые буквы, ну и рисунок начинки по центру.
С обратной стороны предоставлена вся необходимая информация о продукте и производителе. Естественно на немецком. Я учила английский поэтому особо не вычитывала информацию. Нашла состав и в нем 85% какао. На этом мое любопытсто остановилось.
Также указано, что начинка это шоколадный мусс и апельсин.
Значит наши мешают не понятно что в шоколад или у нас ужасное качество какао? Для меня это пока загадка.
Но вернемся к немцам. Шоколад отличный, не горчит, ломается с хрустом, как и положено. Начинка шоколадный мусс сладкий, а абрикос кислый. Это все интересено сочитается. Шоколадка как-будто духи, сначала один вкус, потом раскрывается другой.
К стати она нестандартого размера. Ее вес 187,5 грамм. Посмотрела в интернете у нас такая стоит 95 гривен (210 рублей).
Шоколад Moser Roth Orange рекомендую и ставлю заслуженные пять звезд. Приятных и вкусных вам покупок!

Также указано, что начинка это шоколадный мусс и апельсин.

| Год выпуска/покупки | 2019 |
| Общее впечатление | Черный не горький шоколад. |