Отзыв: Флюид-кондиционер для придания плотности волосам с маслом облепихи BelKosmex Облепиха Line - Средство без видимого эффекта с парабенами.

Достоинства: Внешний вид, упаковка, стоимость.
Недостатки: Состав, расход, эффект.
Рада приветствовать всех, кто в данную минутку решил прочитать этот отзыв. Хочу поделиться впечатлениями о новом средстве для ухода за волосами, которое я не так давно решила попробовать. Когда закончился мой предыдущий бальзам для волос, отзыв о котором можно найти по следующей ссылке Бальзам-маска для истончённых и секущихся волос против ломкости "Крапива и аргинин" Белита-Витэкс., я решила ради интереса попробовать какое-нибудь другое средство тоже белорусского производства, но уже другой торговой марки. Стоимость белорусской косметики у нас в республике на порядок ниже, чем стоимость импортных средств аналогичного типа и качества, поэтому, как говорится в известном у нас рекламном слогане, "Купляйце беларускае!" В магазине мой выбор пал на такой вот белого цвета пластиковой тубе стандартного размера.

Флюид-кондиционер для придания плотности волосам с маслом облепихи BelKosmex Облепиха Line фото

Называется средство, как видно на предыдущей фотографии, "Облепиха Line", а произведено оно торговой маркой Белкосмекс. Изготовитель позиционирует своё средство как бальзам-флюид с ценным и полезным маслом облепихи, а предназначено данное средство для придания волосам объёма.
Стоимость такой упаковочки на момент покупки составила всего лишь два белорусских рубля, что в переводе на российские денежные единицы равняется примерно шестьдесят российских рублей.
Объём продукта в упаковке составляет двести двадцать граммов.
С обратной стороны тубы присутствует необходимая информация как о самом продукте, так и о его изготовителе. Информация о продукте здорово смахивает на рекламу, так как весьма подробно описаны одни только преимущества компонентов данного средства.

А вот если вчитываться в перечень ингредиентов данного бальзама, то становится уже далеко не так приятно. В составе содержится спирт, метил- и пропилпарабены. Есть и заявленные полезные компоненты, они, кстати, значатся даже в начале списка, но всё же хотелось бы средство без парабенов. Хотя, спросите вы справедливо, а чего же тебе хотелось-то за шестьдесят рублей. Предлагаю вашему вниманию фотографию перечня компонентов состава данного бальзама-флюида.

В самом низу флакончика описаны условия хранения продукта и срок его годности, а также указана масса продукта.

Такую тару, как у данного средства, я считаю весьма и весьма удобной и очень экономичной. Крышечка тубы находится внизу, а сама туба изготовлена из мягкого пластика, что позволяет использовать данное средство до самой последней капельки, а тубу, если что, даже можно потом просто-напросто разрезать.
Крышка закрывается на щелчок. Дозатор находится прямо под крышечкой. Отверстие достаточно узкое для того, чтобы выдавить именно такое количество продукта, которое необходимо для однократного применения.

А вот так выглядит и сам кондиционер-флюид.

Консистенция данного средства достаточно жидкая, но не слишком. Это именно флюид. Расход в связи с такой консистенцией средства получается совершенно не экономичный, так как кондиционер жидкий и для нанесения его на волосы требуется немало. По текстуре средство очень приятное, как бы даже воздушное. Внутри видно что-то наподобие микроскопических пузырьков. Аромат кондиционера не резкий, облепихой, на мой взгляд, совершенно не пахнет, а пахнет какой-то парфюмерной композицией. Запах приятный, быстро с волос выветривается по мере их высыхания, что меня очень радует, так как я считаю, что пахнуть должные не моющие средства, а парфюмерия.
Вымывается кондиционер с волос хорошо, с этим вопросов никаких нет. Какого бы то ни было эффекта после почти что двухнедельного применения данного средства я для себя не отметила. Так сказать, ни горячо, ни холодно. Просто надо ведь чем-то после мытья волосы мазать. Волосы немного всё равно путаются, но после всего я ещё наношу на самые кончики средство, которое уже более трёх лет заказываю по интернету. Отзыв об этой моей палочке-выручалочке можно найти по ссылке Аргановое масло для волос Pure.
Особенного эффекта уплотнения структуры волос после применения данного флюида я совершенно не заметила. В общем, просто пользуюсь теперь и всё, пока средство не закончится, ведь не выбрасывать же продукт, тем более, что состояние волос хуже тоже не стало. Кондиционер и не повредил волосам и не помог им ничем. И на том спасибо, как говорится. Благо, что пользоваться данным средством придётся совсем не долго, так как при таком расходе флюид-кондиционер должен скоро закончиться. Больше такое средство себе навряд ли куплю.
Поставила продукту торговой марки Белкосмекс только три балла. К покупке рекомендовать не стану, так как меня средство не впечатлило. Но если что, в принципе, может быть, и можно попробовать. Волосам оно не навредит всё же.
Благодарю, что дочитали отзыв до конца. Всем желаю быть красивыми и любимыми.
Время использования Больше двух недель.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Средство без видимого эффекта с парабенами.

Tasja13031994
Жаль, радует что не дорогой)
lena335
Парабены в составе - это минус